Ну так надо узнавать и ехать
пытай Юрьича
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Амбецу
Ну так надо узнавать и ехать
пытай Юрьича
возмите меня мне ничего не надо просто хочу поехать.даже на своей
бибике
Очень рядом. Томаринский распадок.
Весна лучшее время, но там часто мосты по весне смывает, поэтому попадаю туда осенью. Но осенью трава как солома столбняком стоит. Если в этом году не смоет в мае, то как подсохнет надо ехать. В сырости я там навозился уже. Кстати нашел там интересную часть поселка, похоже райончик для начальства. Немного покопал, кое-что нашел. Надо продолжать. Кстати там можно собраться форумом. Место есть, дров навалом, территория раскопок очень большая. Этой осенью жернов нашел, интересную, но не комплектную печку, под двадцать монет и прочая безделушка. Из препятствий только узкая, но иногда довольно глубокая речка. На джипе мелочевку перетащить можно, в случае большой воды. Еще там поднял два или три, довольно красивых чугунных чайников.
Отредактировано voland (16-02-2013 20:55:42)
даже на своей бибике
Боюсь бибика туда просто не доедет, в такие места, дазе за свою не уверен, Воланд лёгких путей не ищет А если речь об Амбецу, то вообще плавающая нужна
Очень рядом. Томаринский распадок.
Вот и супруга моя говорит, что в Томари надо ехать копать Так что мы с тобой ежели что
Кстати там можно собраться форумом. Место есть, дров навалом, территория раскопок очень большая.
Вообще здорово надо надо ехать!
так может там на май и сделаем открытие?
Вообще здорово надо надо ехать!
А я?
Андрюха ты эт про Калинку или Луговое?
Боюсь бибика туда просто не доедет, в такие места, дазе за свою не уверен, Воланд лёгких путей не ищет А если речь об Амбецу, то вообще плавающая нужна
Машину можно оставить на другой стороне реки, не проблема. Идти 5 минут, да и на месте копать можно. А вообще в Томаринском распадке везде копать можно.
Машину можно оставить на другой стороне реки, не проблема.
Это не спортивно Да и машина должна в лагере стоять, не на день же туда ехать
Тогда на сцепку, считаешь до пяти и ты уже на другом берегу. Да и не факт, что воды будет много.
Тогда на сцепку, считаешь до пяти и ты уже на другом берегу. Да и не факт, что воды будет много.
Да я думаю и сам пройду, шнорхель не для красоты стоит, да и лебедь если что, то же имеется Вот к весне 33-ие поставлю и буду вообще ходом водные преграды брать
Ну вот. Как же ты вполне нормальный джип бибикой называешь? Тогда проблем нет вообще.
Как же ты вполне нормальный джип бибикой называешь?
Я? Никогда.
Это не про мою машину. Это Johnny про свою.
возмите меня мне ничего не надо просто хочу поехать.даже на своей
бибике
Проперся!
мы за!
А я?
и ты!
А я вообще за любую суету кроме голодовки
и кто то там с металиком)))
Похоже – Сергей комази
Очень рядом. Томаринский распадок.Весна лучшее время, но там часто мосты по весне смывает, поэтому попадаю туда осенью. Но осенью трава как солома столбняком стоит. Если в этом году не смоет в мае, то как подсохнет надо ехать. В сырости я там навозился уже. Кстати нашел там интересную часть поселка, похоже райончик для начальства. Немного покопал, кое-что нашел. Надо продолжать. Кстати там можно собраться форумом. Место есть, дров навалом, территория раскопок очень большая. Этой осенью жернов нашел, интересную, но не комплектную печку, под двадцать монет и прочая безделушка. Из препятствий только узкая, но иногда довольно глубокая речка. На джипе мелочевку перетащить можно, в случае большой воды. Еще там поднял два или три, довольно красивых чугунных чайников.
Заинтриговал Уже есть планы на майские праздники?
Да – касаемо разной травянистой растительности (вот в памяти тот же Амбецу – были в августе – кусты зеленные выше моего роста (р-н электростанции) - очень затрудняли передвижение в чащи – а уж тем более какой-либо поиск, да и в других местах сталкивался не раз с данной проблемой) - в общем, приобрел себе в этом году мачете – надеюсь - оправдает ожидания дополнительного инструмента по перемещению в зарослях, обустройству лагеря, а может, летом где и полянку подготовить под прогулку с прибором.
Похоже – Сергей комази
гитарист который?
А меня возьмёте?
гитарист который?
Турист
Турист
на фесте на гитаре кто нам играл? комази жеж
Favorit написал(а):
Туристна фесте на гитаре кто нам играл? комази жеж
да, он умеет на гитарке
Это Сегога был, вспомнила
Заинтриговал Уже есть планы на майские праздники?
Вся жизнь - сплошные планы.
Мне понравилось в прошлом году тусовка.
Теперь надо определиться на май. Только скорее всего на самые длинные майские праздники у нас будет джиперская тусовка. Как там с выходными по стране?
Может уже тему отдельную сделать?
Это Сегога был, вспомнила
аха...он...
приобрел себе в этом году мачете – надеюсь - оправдает ожидания дополнительного инструмента по перемещению в зарослях, обустройству лагеря, а может, летом где и полянку подготовить под прогулку с прибором.
Кстати, напомнили - надо бы тоже приобрести сей девайс для тех же целей.Я еще в том году подумывал об этом.
Отредактировано Владимир Годяй (19-02-2013 23:48:06)
Вся жизнь - сплошные планы.
Мне понравилось в прошлом году тусовка.
Теперь надо определиться на май. Только скорее всего на самые длинные майские праздники у нас будет джиперская тусовка. Как там с выходными по стране?
Может уже тему отдельную сделать?
Электростанция в Амбецу. Август 2018 | Сооружения и Объекты | 12-06-2020 |
Амбецу май 2014 немного фото | Раскопки | 30-10-2014 |
Амбецу | Встречи - совместные выезды | 15-06-2010 |
Амбецу и Белкино | Встречи - совместные выезды | 21-10-2014 |
Белкино-Амбецу 2016 | Галерея находок | 08-05-2017 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Амбецу