Холодная закуска- торт Рыбный.
Рыба слабосолёная 500г.
Яйца вареные 4 шт.
Рис отварной 5-6 ложек.
Крабовые палочки 1-2 упаковки.
Для крема: сыр филадельфия (если нет, любой плавленый в коробочке) 100 г.
сметана 4 ст. ложки
желатин 10 г.

Приготовление:
Глубокую чашку( миску, салатницу) застелить пищевой плёнкой. Рыбу полосками выложить на дно и стенки формы.
Приготовить крем: желатин замочить в пол стакане воды на 30 минут, потом развести на водяной бане и остудить. Сметану и сыр хорошо размешать, можно майонеза немного добавить, ввести помешивая желатин.
Укладываем слоями:
1.Крем на рыбу, (он жидковат, потом застынет)
2. Тертые желтки
3.Крем
4.Крабовые палочки
5.Крем
6. Белок от яиц(мелко нарезан.)
7.Крем.
8.Еще раз палочки (если остались)
9.Крем.
10.Рис.
11. Крем.
Накрыть , поставить на холод на несколько часов.
На плоское блюдо можно положить листья салата переворачиваем нашу форму, снимаем её , сверху можно выложить икру, украсить на ваше усмотрение.

http://s003.radikal.ru/i204/1201/35/e462e9161d27.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1201/6a/fb73afc3767f.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1201/94/466440a3d7e6.jpg