Настя я две нижних фотки стырил не чо?
Ты их уже не две "стырил", а на много больше, так что чего спрашивать ?
Кстати на камне написано ОХА (на снимке, без меня, видно) . Интересно просто кто-то нацарапал или откуда он у нас ?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Прогулка по Пригородному
Настя я две нижних фотки стырил не чо?
Ты их уже не две "стырил", а на много больше, так что чего спрашивать ?
Кстати на камне написано ОХА (на снимке, без меня, видно) . Интересно просто кто-то нацарапал или откуда он у нас ?
Сообщение для ЭкзотикаНастя фото класс. кстати здесь обычно моя супруга ловит камбалу.
Настя фото класс
Настя фото класс. кстати здесь обычно моя супруга ловит камбалу.
Спасибо И как её успехи ?
Сообщение для Экзотика
Наша Настя как всегда - НЕОТРАЗИМА!
Наша Настя как всегда - НЕОТРАЗИМА!
Благодарю вас
Сегодня чуть-чуть погоняла чаек и на песке послание написала Ну просто так
Отличные фото
Настя вот место лова и результат.
Сообщение для Анатолий
Анатолий дай камбалы на жарёху .У меня рыбоеды невод забрали.
Отличные фото
Спасибо
Настя вот место лова и результат.
Отлично, молодец она у вас какая. Я многих рыбаков вижу иногда на море, но обычно когда горбуша идёт, не думала, что камбала на удочку клюёт.
Анатолий дай камбалы на жарёху .У меня рыбоеды невод забрали.
Женщина на удочку ловит, а не неводом, как некоторые, лишней рыбы нет, только на сковородочку для семьи. Так что иди к морю, встань на отливе в мелкую воду, пятки вместе, носки врозь, камбала сама к тебе приплывёт, берёшь её и в пакетик или в ведро и так дальше, вот и наловишь
Женщина на удочку ловит, а не неводом, как некоторые, лишней рыбы нет, только на сковородочку для семьи. Так что иди к морю, встань на отливе в мелкую воду, пятки вместе, носки врозь, камбала сама к тебе приплывёт, берёшь её и в пакетик или в ведро и так дальше, вот и наловишь
Щас новый невод шью.Крыло уже пошыл остольное мелочи. И вот как ты говаришь встану на отливе пятки вместе носки врозь.Как заведу и камбала сама приплывёт.Вытащу невод рыбку разложу в коробки по сортам и в магазин.
И вот как ты говаришь встану на отливе пятки вместе носки врозь.
Мне мама рассказывала, как она в детстве таким образом ловила камбалу, причем они все ходили босиком и когда камбала заплывала , билась об ноги и тогда её хватали руками...
Раньше в 50 годах когда селёдка шла на нерест к берегу.Чайки садились на на неё как на берег.Шла плотняком одна к одной.А щас неодной селёдки я не видел.
Раньше в 50 годах когда селёдка шла на нерест к берегу.Чайки садились на на неё как на берег.
Откуда ты знаешь ?
Я на днях вычитал, что в тех же 50-х годах в районе рыбокомбината селёдку качали рыбонасосом прямо из моря.
А если почитать А.П.Чехова"Остров Сахалин" То он писал, что в заливе Анива Селёдки было столько, что проплывающие суда оставляли кровавый след за собой, и ещё в заливе плавали киты. Вот это я понимаю времечко было для рыбаков.
Сообщение для БардЭто он про шелешперов писал которых без гайки от жд рельс ловить не возможно.
Мне мама рассказывала, как она в детстве таким образом ловила камбалу, причем они все ходили босиком и когда камбала заплывала , билась об ноги и тогда её хватали руками...
Я недавно в Пугачево поймала камбалу руками, на отливе, потом отпустила.
Фото просто так, Пригородное вчера. Кстати люди до сих пор купаются, вчера человек 15 купались при мне и на берегу много народу было.
Еще пара новых танкеров.
На 3 фото шведский танкер,в Китай наш газ повез
Даа-красотища мы теперь перешли на Тунайчу ловим селедку и камбалу.
Даа-красотища мы теперь перешли на Тунайчу ловим селедку и камбалу.
сегодня на Лебяжке товарищ поймал 180 довольно крупной малоротки. А остальные всего-лишь штук по 50. Он ловил на хитрую гирлянду с крылышками и шариками-светонакопителями.
Отредактировано kolun (05-01-2013 23:03:01)
Сообщение для kolunПривет а как на Найбе с навагой.
Сегодня в Пригородном народ ловил мойву сачками. А ещё кто то гастролировал с МД по пляжу. На рюкзаке табличка "Автостоп". Кто то из наших ?
Это что за Автостоп?? Мои родители видели его. Кто так фишканул??
Находки akuma | Галерея находок | 23-06-2016 |
Когда очередной коп? | Встречи - совместные выезды | 24-11-2013 |
Охотский обелиск | Сооружения и Объекты | 31-03-2009 |
Старые мосты по Сахалину | Сооружения и Объекты | 08-10-2023 |
Сима | Рыбалка и Охота | 13-01-2014 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Прогулка по Пригородному