нужно было сейчас
извиняйте
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Прогулка по Пригородному
нужно было сейчас
извиняйте
Экзотика
жаль что нет фото, книга то у меня тоже есть, но мне нужны фотографии того что осталось от храма, ты дорогу не знаешь туда, далеко в лесу или нет ? Я бы даже съездила туда, если там можно пройти и сфотографировать ?
Простите что вмешиваюсь... Речь идёт об остатках храма в районе Базы "Тунайчи" в Южном? Если нужны фотки того, что от неё осталось могу после работы заехать, сделать. Камера у меня с собой.
Простите что вмешиваюсь... Речь идёт об остатках храма в районе Базы "Тунайчи" в Южном? Если нужны фотки того, что от неё осталось могу после работы заехать, сделать. Камера у меня с собой.
Вмешиваться во все разговоры на форуме, у нас приветствуется Спасибо , что хотели помочь . Но речь идет о поселке Бамбучки, это где-то в Холмском районе или по дороге туда. Вот там где-то в лесной зоне был храм, но он разрушен, но осталась чаша для омовения и еще что-то, толи камень с иероглифами, толи постамент от храма.
Вмешиваться во все разговоры на форуме, у нас приветствуется Спасибо , что хотели помочь . Но речь идет о поселке Бамбучки, это где-то в Холмском районе или по дороге туда. Вот там где-то в лесной зоне был храм, но он разрушен, но осталась чаша для омовения и еще что-то, толи камень с иероглифами, толи постамент от храма.
Где "Бамбучки" я знаю, а не могли бы с ориентировать меня по точнее где искать? Я в Холмск в середине следующего месяца поеду, камера у меня всегда с собой, так что отсниму всё в лучшем виде Если конечно снег сойдёт, а то последний раз там проезжал, дома по крыши заметены, так что возможно растает только к июлю
Где "Бамбучки" я знаю, а не могли бы с ориентировать меня по точнее где искать?
Если бы я знала, поехала бы прям сейчас туда и раскопала это место Спасибо еще раз ... Я просто надеялась, что у кого нибудь уже есть эти фотки, ну а раз нет, возможно сделаем позже, сойдет снег, прокатимся в ту сторону , поищем, правда это нужно было сейчас, но ничего, вдруг и потом пригодиться.
Экзотика
А почему именно сейчас?
Экзотика
А почему именно сейчас?
ДА, Анастасия, ПОЧЕМУ? ААААА???
А почему именно сейчас?
ДА, Анастасия, ПОЧЕМУ? ААААА???
Хороший вопрос
В личку напишу или ладно, пусть уж здесь Просто в институте зашел разговор о памятниках и храмах, о книгах Самарина, Федорчука...Препод у нас один есть, очень умный и начитанный человек, который все знает про это ну вот он меня уже не раз о чем нибудь таком спрашивал, где что находится, про памятник с птицей в Корсакове, например или еще что нить... теперь это... ну вот ...
обещал автомат по Бунго
Оружие?
Экзотика
Хороший вопрос
Просто в институте зашел разговор о памятниках и храмах, о книгах Самарина, Федорчука...Препод у нас есть ..., который все знает про это ну вот он меня уже не раз о чем нибудь таком спрашивал, где что находится, про памятник с птицей в Корсакове, например или еще что нить... теперь это...обещал автомат по Бунго , ну вот ...
Ну если есть снегоступы и проводник, могу отвезти Но снега там метра полтора
Оружие?
Нет , это предмет есть такой "Бунго"- старый японский язык.
Ну если есть снегоступы и проводник, могу отвезти Но снега там метра полтора
Снегоступы на нашем форуме есть только у одного человека, у Паши. Ему это не нужно или тоже в аренду просить , как металик ? А другим все равно по снегу лезть придется. Не стоит так издеваться над людьми из-за этого Подождем немного
Экзотика
Снегоступы на нашем форуме есть только у одного человека, у Паши
А Паше они зачем?
Отредактировано Диверсант (27-03-2009 18:11:21)
Снегоступы на нашем форуме есть только у одного человека, у Паши.
и не только у него, еще кое у кого есть, (не у мну)
Favorit
Странно всё это
Странно всё это
а то, легких путей не ищем
А Паше они зачем?
Странно всё это
У нас на форуме есть участник, ник его Паша, вот у него есть снегоступы, он следопыт специализируется на потерпевших крушение самолетах и вертолетах.
Favorit тоже Паша, но не нужно их путать
Тише, а то кто нить услышит
так все всё знают
так все всё знают
Что знают ? Ты о чем ?
Что знают ? Ты о чем ?
да чего греха таить от родных
Диверсанту, почитай тут
http://www.raspadok.ru/forum/showthread.php?t=561
Все конечно же были в этих местах, но почему бы не прогуляться еще раз...
2 тысячи бесхозных бочек с токсичной жидкостью обнаружены в районе Пригородного
В районе завода по сжижению газа в Пригородном обнаружен брошенный склад с двухсотлитровыми бочками, наполненными неизвестной жидкостью. 21 июня силами ОВД там организован пост охраны, так как объектом уже "заинтересовались" местные жители, которые пытались вывезти "находку" с территории. Согласно маркировке на бочках, жидкость является токсичной. При попадании на землю кристаллизуется, на коже вызывает ожог.
Очевидцы насчитали в ангаре около 2000 бочек.
Как сообщил ИА Sakh.com Сахалинский природоохранный прокурор Юрий Хщенович, информация уже проверяется сотрудниками прокуратуры. На место выехали экологи "Экологической вахты Сахалина".
В районе завода по сжижению газа в Пригородном обнаружен брошенный склад с двухсотлитровыми бочками, наполненными неизвестной жидкостью.
Хозяина уже нашли , только что с бочками делать, ни кто не знает пока ... А вообще-то беспредел полный, работы закончили, все бросили и уехали, и пока гром не грянет, мужик не перекрестится, правильно у нас в нороде говорят.
На место выехали экологи "Экологической вахты Сахалина".
Толку не много, бочки закопали в землю.
Толку не много, бочки закопали в землю.
как удобрение полезный - и с глаз долой
Давно сюда не заглядывала, решила добавить фоток по Пригородному
Сегодня чуть-чуть погоняла чаек и на песке послание написала Ну просто так
Сообщение для Экзотика
Настя я две нижних фотки стырил не чо?
Еще немного на камне, на котором позируем частенько
Находки akuma | Галерея находок | 23-06-2016 |
Когда очередной коп? | Встречи - совместные выезды | 24-11-2013 |
Охотский обелиск | Сооружения и Объекты | 31-03-2009 |
Старые мосты по Сахалину | Сооружения и Объекты | 08-10-2023 |