я понял не лезет всё что больше 1000кб
Не правда, обычные фото до 2000 кб закачиваются, хотя все же лучше уменьшить вес, а анимацию попробовала с весом 1,26МГ и загрузилась, но очень большое изображение. Обычные анимации загружаются легко.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Встреча с мохнатым другом, медведем.
я понял не лезет всё что больше 1000кб
Не правда, обычные фото до 2000 кб закачиваются, хотя все же лучше уменьшить вес, а анимацию попробовала с весом 1,26МГ и загрузилась, но очень большое изображение. Обычные анимации загружаются легко.
Правда же прелесть ? Это Маша, что живет в Корсакове, я писала о ней уже пару раз вот на этой странице Встреча с мохнатым другом, медведем. сообщение (143) и вот здесь Встреча с мохнатым другом, медведем. сообщение (192)еще (220)
Это фото еще прошлогоднее , сейчас она на много больше, на днях возможно сделаю новые фото.
Вчера был на Буссе видели двух мишек возле дороги (метрах в пятидесяти) на поляне. Пока фотик достал, народ из машин повыскакивал, начали галдеть, мишки и слиняли...
Вчера был на Буссе видели двух мишек возле дороги (метрах в пятидесяти) на поляне. Пока фотик достал, народ из машин повыскакивал, начали галдеть, мишки и слиняли...
На Чайке побывал?
На Чайке побывал?
Сложно сказать! На восточный берег мы спускались, но в каком месте понять сложно! Я рулил, а толкового штурмана не було. Поэтому, предполагаю что были севернее Чайки... Там туман был на верхах, ничерта не видно! Дорога относительно нормальная, Нива проходила везде, я пару раз цепанул брюхом (не сильно), был еще Форик и Короллка. Форик застрял на пляже, я его дергал. Короллка была сильно уставшая и лишилась помпы, назад всю дорогу её Нива тащила на галстуке... Места АЧУМЕТЬ!!! Красота! Туда бы в хорошую погоду и хорошей компашкой!
Места АЧУМЕТЬ!!! Красота! Туда бы в хорошую погоду и хорошей компашкой!
август – сентябрь на отдых, прогулки, рыбалку
Юра, надо рвануть, там челимов говорят много ... когда едем?
Юра, надо рвануть, там челимов говорят много ... когда едем?
ну, ты сам то сначала приедь;) А там и посмотрим...
Про чилимов на самой Чайке я не ф курсе. На Буссе нас чуть менты не попалили с драгой
август – сентябрь на отдых, прогулки, рыбалку
дык я ж тебе про август и говорю, а ты: "Кунашир, Кунашир"
на Кунашире тоже креветка есть, вкусная, большая, много-о-о-о!
на днях возможно сделаю новые фото.
Доверила фотик ... ,а лучше бы сама сделала, а то все в синем цвете.
дык я ж тебе про август и говорю, а ты: "Кунашир, Кунашир"
яЯ вот и заяву сегодня отдал в ОК, будем молиться что все будет упорядке
на Кунашире тоже креветка есть, вкусная, большая, много-о-о-о!
эт хороша новость
а Маша, эх, не наша, красотка
Медведь за поворотом.
Житель с. Тельновский Углегорского района пенсионер Вячеслав Григорьевич Евтяев столкнулся нос к носу с косолапым хищником на сельской дороге.
«Я ехал в Углегорск на своем микроавтобусе, - рассказывает мужчина. - Миновал мост через речку Каменку. Дорога пошла на подъем. За первым поворотом, буквально в 50-ти метрах от меня, неспешно дорогу переходил медведь. Появление автомобиля его нисколько не смутило. Наоборот, он на несколько мгновений остановился, посмотрел в мою сторону и так же, не торопясь, перемахнул через двухметровую канаву и направился в лес. Видимо, косолапый ходил по берегу, так как шел он со стороны моря».
Любителям весенних вылазок на природу на речку Каменку нужно быть осторожными и внимательными. Уж очень по-хозяйски вел себя медведь.
Вячеславу Григорьевичу и раньше приходилось встречаться с косолапым - на тельновском перевале, но тогда медведь повел себя более пугливо.
О том, что на речке Каменке видели медведя, уже проинформирован руководитель отдела ГО и ЧС администрации Углегорского района Вячеслав Казеев.
А жителям, выезжая за город, в свою очередь необходимо соблюдать все меры предосторожности. Организованные туристические группы должны отправляться в походы в сопровождении охотоведов. Все эти меры безопасности будут не лишними. Косолапые ищут проталины, спускаются к морю и все чаще наведываются в излюбленные места отдыха углегорцев.
http://sakhvesti.ru/?div=obs&id=605
Медвежьи шалости http://sakhvesti.ru/?div=obs&id=614
Да.... Если в Углегорске были бы такие же дороги как на фото. Было бы не плохо. Я сам родом с Углегорска. 1,5 года там не был, родители там живет, может дороги так основательно подделали??? Хотя глубоко сомневаюсь.
может дороги так основательно подделали??? Хотя глубоко сомневаюсь.
Не была там ни разу, но в прошлом году говорили в новостях, что идет ремонт дорог.
Надо побывать. Там очень красиво и много интересного. Я там вырос... В этом году, в конце июня поеду туда. Будет что интересное напишу.
Дорога до Углегорска как была хреновой так и осталась - лишний раз лучше не ездить
Товарищи, все может быть на много проще, как говорит один мой знакомый, «не факт», так я про то же, не факт, что фото, которое прилагается, именно с того района, да и в статье говориться о встрече с одним медведем, а на фото их два
внушает
может дороги так основательно подделали??? Хотя глубоко сомневаюсь.
Полностью разделяю ваше мнение
Уважаемые коллеги выше есть темка,Экзотика выложила,про встречу жителем Тельновска медведя на дороге,и вот вопрос: Так Тельновска нет уже лет 10-ть,откуда же он взялся? Сам там был проездом еще 2005 году,одни развалины.........
Так Тельновска нет уже лет 10-ть,откуда же он взялся? Сам там был проездом еще 2005 году,одни развалины.........
Призраки это ходют тама
Точно не иначе
Сам там был проездом еще 2005 году,одни развалины.........
Ну значит среди этих развалин , все же живут люди, пенсионеры по крайней мере. Я же не выдумала это, а в Сахалинских новостях прочла, статья этого года, там есть ссылка, я же оставила.
Я тоже несколько лет назад ездила в Поронайск на машине, проезжали много населенных пунктов, кругом развалины и разруха, но все равно люди живут, наверное привычка или просто ехать некуда.
Вообще то я просто давал ссылку на тебя,а вот жить вряд ли кто,скорее сми слегка трепанули с местом действия.............
Живут(если можно так сказать) в Тельновском люди еще.Человек 20 примерно.Кстати места там интересные.И ни кто толком не копал Если с бутылкой и хлебом подъехать,покажут где стоял храм,где были казармы японские и пр.
Живут(если можно так сказать) в Тельновском люди еще.Человек 20 примерно.Кстати места там интересные.И ни кто толком не копал
Мы там лазили по брошеным домам ,интересно.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Встреча с мохнатым другом, медведем.