САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Встреча с мохнатым другом, медведем.

Встреча с мохнатым другом, медведем.

Сообщений 241 страница 270 из 529

241

паша написал(а):

я понял не лезет всё что больше 1000кб

Не правда, обычные  фото до 2000 кб закачиваются, хотя все же лучше уменьшить вес, а анимацию попробовала с весом 1,26МГ и загрузилась, но очень большое изображение. Обычные анимации загружаются легко.

0

242

.

0

243

Правда же прелесть  :) ? Это Маша, что живет в Корсакове, я писала о ней уже пару раз вот на этой странице Встреча с мохнатым другом, медведем.  сообщение (143) и вот здесь Встреча с мохнатым другом, медведем.  сообщение (192)еще (220)
Это фото еще прошлогоднее , сейчас она на много больше, на днях возможно сделаю новые фото.

0

244

Вчера был на Буссе видели двух мишек возле дороги (метрах в пятидесяти) на поляне. Пока фотик достал, народ из машин повыскакивал, начали галдеть, мишки и слиняли... :(

0

245

smersh71 написал(а):

Вчера был на Буссе видели двух мишек возле дороги (метрах в пятидесяти) на поляне. Пока фотик достал, народ из машин повыскакивал, начали галдеть, мишки и слиняли...

На Чайке побывал?

0

246

Favorit написал(а):

На Чайке побывал?

Сложно сказать! :) На восточный берег мы спускались, но в каком месте понять сложно! Я рулил, а толкового штурмана не було. Поэтому, предполагаю что были севернее Чайки... Там туман был на верхах, ничерта не видно! Дорога относительно нормальная, Нива проходила везде, я пару раз цепанул брюхом (не сильно), был еще Форик и Короллка. Форик застрял на пляже, я его дергал. Короллка была сильно уставшая и лишилась помпы, назад всю дорогу её Нива тащила на галстуке... Места АЧУМЕТЬ!!! Красота! Туда бы в хорошую погоду и хорошей компашкой! ;)

0

247

smersh71 написал(а):

Места АЧУМЕТЬ!!! Красота! Туда бы в хорошую погоду и хорошей компашкой!

август – сентябрь на отдых, прогулки, рыбалку   :cool:

0

248

Юра, надо рвануть, там челимов говорят много ... когда едем?

0

249

Zveroboy написал(а):

Юра, надо рвануть, там челимов говорят много ... когда едем?

ну, ты сам то сначала приедь;) А там и посмотрим...
Про чилимов на самой Чайке я не ф курсе. На Буссе нас чуть менты не попалили с драгой :)

0

250

Favorit написал(а):

август – сентябрь на отдых, прогулки, рыбалку

дык я ж тебе про август и говорю, а ты: "Кунашир, Кунашир" :)

0

251

на Кунашире тоже креветка есть, вкусная, большая, много-о-о-о!

0

252

Экзотика написал(а):

на днях возможно сделаю новые фото.

Доверила фотик ... ,а лучше бы сама сделала, а то все в синем цвете.

0

253

Tanya написал(а):

дык я ж тебе про август и говорю, а ты: "Кунашир, Кунашир"

яЯ вот и заяву сегодня отдал в ОК, будем молиться что все будет упорядке   :D

0

254

паша написал(а):

на Кунашире тоже креветка есть, вкусная, большая, много-о-о-о!

эт хороша новость   :cool:

0

255

а Маша, эх, не наша, красотка   :mybb:

0

256

Медведь за поворотом.
http://sakhvesti.ru/p/obs_24042009132039.jpgЖитель с. Тельновский Углегорского района пенсионер Вячеслав Григорьевич Евтяев столкнулся нос к носу с косолапым хищником на сельской дороге.

«Я ехал в Углегорск на своем микроавтобусе, - рассказывает мужчина. - Миновал мост через речку Каменку. Дорога пошла на подъем. За первым поворотом, буквально в 50-ти метрах от меня, неспешно дорогу переходил медведь. Появление автомобиля его нисколько не смутило. Наоборот, он на несколько мгновений остановился, посмотрел в мою сторону и так же, не торопясь, перемахнул через двухметровую канаву и направился в лес. Видимо, косолапый ходил по берегу, так как шел он со стороны моря».

Любителям весенних вылазок на природу на речку Каменку нужно быть осторожными и внимательными. Уж очень по-хозяйски вел себя медведь.

Вячеславу Григорьевичу и раньше приходилось встречаться с косолапым - на тельновском перевале, но тогда медведь повел себя более пугливо.

О том, что на речке Каменке видели медведя, уже проинформирован руководитель отдела ГО и ЧС администрации Углегорского района Вячеслав Казеев.

А жителям, выезжая за город, в свою очередь необходимо соблюдать все меры предосторожности. Организованные туристические группы должны отправляться в походы в сопровождении охотоведов. Все эти меры безопасности будут не лишними. Косолапые ищут проталины, спускаются к морю и все чаще наведываются в излюбленные места отдыха углегорцев.
http://sakhvesti.ru/?div=obs&id=605

Медвежьи шалости  http://sakhvesti.ru/?div=obs&id=614

0

257

Да.... Если  в Углегорске были бы такие же дороги как на фото. Было бы не плохо. Я сам родом с Углегорска. 1,5 года там не был, родители там живет, может дороги так основательно подделали??? Хотя глубоко сомневаюсь.

0

258

Берёзовый остров написал(а):

может дороги так основательно подделали??? Хотя глубоко сомневаюсь.

Не была там ни разу, но в прошлом году говорили в новостях, что идет ремонт дорог.

0

259

Надо побывать.  Там очень красиво и много интересного. Я там вырос... В этом году,  в конце июня поеду туда. Будет что интересное напишу. :flag:

0

260

Дорога до Углегорска как была хреновой так и осталась - лишний раз лучше не ездить ;)

0

261

Товарищи, все может быть на много проще, как говорит один мой знакомый, «не факт», так я про то же, не факт, что фото, которое прилагается, именно с того района, да и в статье говориться о встрече с одним медведем, а на фото их два

0

262

внушает

0

263

Берёзовый остров написал(а):

может дороги так основательно подделали??? Хотя глубоко сомневаюсь.

Полностью разделяю ваше мнение  :D

0

264

Уважаемые коллеги выше есть темка,Экзотика выложила,про встречу жителем Тельновска медведя на дороге,и вот вопрос: Так Тельновска нет уже лет 10-ть,откуда же он взялся? Сам там был проездом еще 2005 году,одни развалины.........

0

265

викторович написал(а):

Так Тельновска нет уже лет 10-ть,откуда же он взялся? Сам там был проездом еще 2005 году,одни развалины.........

Призраки это ходют тама :D

0

266

Точно не иначе :rofl:

0

267

викторович написал(а):

Сам там был проездом еще 2005 году,одни развалины.........

Ну значит среди этих развалин , все же живут люди, пенсионеры по крайней мере. Я же не выдумала это, а в Сахалинских новостях прочла, статья этого года, там есть ссылка, я же оставила.
Я тоже несколько лет назад ездила в Поронайск на машине, проезжали много населенных пунктов, кругом развалины и разруха, но все равно люди живут, наверное привычка или просто ехать некуда.

0

268

Вообще то я просто давал ссылку на тебя,а вот жить вряд ли кто,скорее сми слегка трепанули с местом действия.............

0

269

Живут(если можно так сказать) в Тельновском люди еще.Человек 20 примерно.Кстати места там интересные.И ни кто толком не копал :glasses: Если с бутылкой и хлебом подъехать,покажут где стоял храм,где были казармы японские и пр. :glasses:

0

270

Tanto написал(а):

Живут(если можно так сказать) в Тельновском люди еще.Человек 20 примерно.Кстати места там интересные.И ни кто толком не копал

Мы там лазили по брошеным домам ,интересно.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Встреча с мохнатым другом, медведем.