Кг 18-20 точно есть, рыбки сейчас много...
Слоненок прям!
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Встреча с мохнатым другом, медведем.
Кг 18-20 точно есть, рыбки сейчас много...
Слоненок прям!
ветеран
фото - так фото
Такой вот изображение (с сахкома http://photos.sakhalin.name/?photo=1464 … &cat=6)
Favorit
Жесть... Это он в рыбе стоит?
Отредактировано Диверсант (27-09-2009 14:14:26)
Диверсант
хз, мну вроде как, что он в кишках и головах, ну в общем сытый
хз, мну вроде как, что он в кишках и головах, ну в общем сытый
Дааа... Добрые дяденьки браконьеры накормили мишку
фото - так фото
Он не верит своему счастью думает, что ему все это сниться
Он не верит своему счастью думает, что ему все это сниться
думает и жр..кушает не стесняется
Favorit Михаил в шоке.... Так жить можно))))
фото - так фото
вот такой вот видео http://sakhalin.tv/movie/7916/
глядя на медведя!
Как порой увлекательна бывает фотоохота Но если Ты любишь природу - не факт что она любит тебя. По этому не надо забывать о средствах индивидуальной защиты, типа 12 калибра! Даже если охотишься на мышей, иначе быть беде!
Мне тут на глаза в очередной раз попались старые фотографии про то как мужик безуспешно отстреливался фотоаппаратом!
Последнее фото Мичио Хошино (Michio Hoshino), известного фотографа-анималиста, который был растерзан бурым медведем на просторах Камчатки 8 августа 1996 года.
про то как мужик безуспешно отстреливался фотоаппаратом!
Фотоаппарат у него был не того калибра
Любопытный малыш
.
а с виду добрый....
Сообщение для паша
Белый, на фото - ну просто милашка
если медведь захочет тебя захавать,тебя никакая местность не поможет.
А ни кто и не спорит с вами .
так как медведю тупо на вас было плевать(в плане еды)
И слава Богу.
Чудики блин,победили они кого-то!
Что за скептик появился ? Те, кого мишка "скушал", уже ничего не расскажут, а кто смог убежать, хотел он их съесть или только поздороваться , не важно, не стоит судьбу испытывать ...
"Дальше-в тайгу"-как говорится,зашел, и встретил медведя-Всё!,верная смерть!
Наши люди не новички, не первый год в лес ходят и просто так гонять медведя и пугать не будут.
Хочешь быть третьим?
Особого желания не испытываю, по этому и не хожу далеко. А вы видно один такой знаток природы на Сахалине, все остальные вам в подметки не годятся ?
Тут все такие шустрые ловкие и умные я смотрю.Один по пересеченной местности убежал,другой петардами отбился..Так вот,если медведь захочет тебя захавать,тебя никакая местность не поможет.Тогда он тебя ...нюхал.Поэтому и бежал за тобой.И хлопушками какого вы их шугаете?Превосходство над "тупыми" зверями таким макаром ощущаете.Он трогает вас?Идет и идет-хирли вы взрывате там че то
Поэтому акститесь-ниоткого вы там не убежали и никакую атаку вы не отбили,так как медведю тупо на вас было плевать(в плане еды).Если он захочет напасть то он за вами будет идти пока у вас петарды не кончатся.а потом сожрет.
Чудики блин,победили они кого-то!
только из лесу?
,... ежили в такой форме общаться, то возвращайся от куда пришел,...,
Ежили есть чего сказать по существу дельного – народ адекватный – любой полезной инфе рады, а ежили повыеживаться – эт и сами могем,
А вот кто уверывает в свои бомбочки да лезет куда не следует вот тех он и "кушает"
А "кушает" он простых смертных, которые за папоротником пошли например или на детей нападает, весной ему все равно старый или молодой.
калашником
ему ничего не сделаешь
Лучшего оружия чем АК для охоты на медведя еще не изобрели.
Лучшего оружия чем АК для охоты на медведя еще не изобрели.
Угу... Рассказывали мне как медведа с ГТТ из СКСов валили бронебойно-зажигательными - по 3 обоймы на ствол выгжгли - а он все бежит... 12х76 / 12х89 с хорошей пулей-турбинкой или яканом - вот это другое дело
по 3 обоймы на ствол выгжгли - а он все бежит...
Позвольте с Вами не согласится.
Такое впечатление, что сплошь медвежатники--какой смысл обмениваться опытом охоты на зверя на коего не охотились? Я вот честно могу рассказать со скольких шагов и после скольки стаканов уничтожается опустошенная бутылка/банка из под тушенки-- и почему то кажется у большинства именно такой же опыт "охоты"-давайте лучше о том , что умеем-копать, коллекционировать.
Да как бы и тема-немного не про убойное действие разл. боеприпасов и стволов-встетили медведя- обгадились(лучше взаимно) и в разные стороны
давайте лучше о том , что умеем-копать, коллекционировать
Вот с этим я согласен.
какой смысл обмениваться опытом охоты на зверя на коего не охотились?
охотились
вот пара боянов
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Встреча с мохнатым другом, медведем.