Так была уже тема такая, выставлял.....правда не помню когда, но выставлял фото.
Надо поискать и если нет, то ........ , выставить
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Выставка японской посуды в Доме Торговли
Так была уже тема такая, выставлял.....правда не помню когда, но выставлял фото.
Надо поискать и если нет, то ........ , выставить
Отличная выставка! Тоже хочу там побывать. Счастливчики!
Посетил сегодня данный выставка – во времени был ограничен – посмотрел – восторг!!! Сделал несколько фото – сейчас их пересмотрел – в ближайшее время еще раз – с удовольствием - браво!!!
Почему организаторы не у нас на форуме? Надо произвести вербовку.
Герунова находок там нет, моих тоже. Все это собрано (куплено) за много лет и выставлено Александром Николаевичем. Есть некоторые вещи копаные им лично. Кстати на фото мы изображены в поездке на Крильон. Так что считайте меня их представителем на сайте Просто они не очень дружат с инетом.
Серёге – давно уж пора подружиться с - = - с поисковиком
Кстати на фото мы изображены в поездке на Крильон.
Где вы на фото ?
Все это собрано (куплено) за много лет и выставлено Александром Николаевичем. Есть некоторые вещи копаные им лично.
Все вещи одного человека , столько много ?
Я тот что слева, Сергей Герунов справа.
Кстати на фото мы изображены в поездке на Крильон.
Видна Коврижка на заднем плане
Я тот что слева, Сергей Герунов справа.
Значит в центре Бровченко Александр Николаевич, мне почему-то показалось, что я его где-то видела, но где ? Не помню.
Несколько фото с данной выставки
Сегодня вновь посетил выставку в Доме Торговли – и несколько снимков
Первые 8 фото – с сувенирной лавки
Сувенирная лавка
В обеденный перерыв – экспонаты за стеклом - освещение не самый сказочный – не все четко получаться
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Выставка японской посуды в Доме Торговли