Ингредиенты : говядина , лук, чеснок, перец черный и красный молотый, соевый соус, кунжутное семя (жаренное), растительное масло, соль, сахар.
Для того что бы нарезать мясо тонко, не размораживайте его сильно, помойте и нарежьте тонко 2-3 мм, теперь нарезанное мясо пусть растает до конца. Отбейте мясо кухонным молотком или большим ножом обратной стороной. Добавьте соль, сахар, соевый соус, перец, чеснок, немного растительного масла и все перемешайте. Можно оставить на некоторое время настоятся.
Жарить : разогреть на сковороде растительное масло (примерно сантиметр по всей поверхности ) выкладываем мясо как можно плотнее, накрываем крышкой и жарим 1 минуту, переворачиваем еще 1 минута , снимаем , закладываем следующую порцию и так далее, если начинает подгорать, добавьте немного воды в мясо на сковороде. Когда мясо пережарили, жарим лук, еще добавьте водички, что бы лук тушился , а не горел, мясо посыпьте кунжутным семенем и выкладываем лук с соусом в мясо.
P.S. Есть можно в холодном виде с горячим гарниром : рис, картошка...