Грибы конечно же вкусны сами по себе и жаренные с картошкой , зеленью, ел каждый человек , но у меня немного другой рецепт, особенно он хорош в зимнее время, когда можно использовать не свежие, а замороженные грибы, но я готовила из свежих (под-орешник и шампиньоны)
Ингредиенты : мясо (свинина постная или говядина), лук, морковь, чеснок,перец красный, черный молотый, соль, сахар, соевый соус, кунжутное семя, растительное масло.
Приготовление:
На разогретую сковороду налить растительное масло, жарить мясо (нарезанное соломкой), добавить лук, морковь, еще немного пожарить под крышкой, теперь добавляем приготовленные грибы (предварительно почистить, промыть, нарезать), тушим под крышкой, грибы дают много воды, добавляем специи: соль, немного сахара, соевый соус, перец, чеснок, кунжутное семя в самом конце.
На гарнир рис, свежие помидоры, малосольные огурчики... Приятного аппетита.