Подскажите какого года монета
Тайсё 13-1924г. Где моё пиво ?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Двухдневный выезд в Корсаковский р-н 15-16 мая 2010.
Подскажите какого года монета
Тайсё 13-1924г. Где моё пиво ?
Ну и эти тады тожа
Сёва 15 - 1940г . И рыба ?
Назови место и время...доставлю пиво и рыбу
Просьба к участникам выезда-по первой Настиной фотке -если можно(если не тайна) -кто есть кто?-Настю и Петра -знаю-
Просьба к участникам выезда-по первой Настиной фотке -если можно(если не тайна) -кто есть кто?-Настю и Петра -знаю-
В красной куртке Паша Favorit, рядом с Петром smersh71 Юра, с другой стороны , возле меня ramzay Андрей
Спасибо,Настя-будем знакомы- Паша Favorit,Юра smersh71 , Андрей ramzay
Отредактировано сэм13 (17-05-2010 00:32:41)
Вот фото похожего знака
чтоб наш значкек так засверкал, нужен серьезный реставратор !! никто незнаком с таким человеком!?
Сообщение для Сиг
Александр огромная просьба, если возможность имеется, выложи фото редких японских манет, которые могут быть найдены у нас
-будем знакомы-
こんにちは - и до новых встреч
борщец закачаешся
Борщец всем борщецам борщец!!!! Паша его таким наваристым сделал, что на следующее утро он был как холодец!!! В следующий совместный выезд, уже рыба полным ходом пойдет, вот ушицу заварим...... Когда выезжаем???
Паша его таким наваристым сделал
Делали-то мы все вместе – или совсем не делали – лишь закидав продукты в котел и на огонь - которые ты любезно – и быстро настругал - - сдобрив горстью черного перца горошку
Когда выезжаем???
а в пятницу, я сам в отпуск полечу.
Да как вернешься – так сразу на уху – приглашай -
11 июня прилетаю на Сахалин.
Да как вернешься – так сразу на уху – приглашай
Надо с местом определится, а 12 июня вроде праздник, значит 14 понедельник выходной, можно 12 на две ночёвки.
Надо с местом определится, а 12 июня вроде праздник, значит 14 понедельник выходной, можно 12 на две ночёвки.
У тя будет возможность в отпуске заглядывать на Поисковик?
При разборе рюкзака нашлась не мой чайный ложка -
Сообщение для K.P.V
Петро – эт не твой – тот – который в железной банке с сахаром была
У тя будет возможность в отпуске заглядывать на Поисковик?
Будет.
Какие-то птички на болоте сидели, но не чайки. Чайки крупнее, там летало несколько . Или белая чайка большая , а это разновидность, другие чайки ?
Правильно, это разновидность чайки - "озерная чайка". У нас только перелетом бывают.
Будет.
Отлично – к тем выхам – праздникам ближе и обсудим «рыбный» р-н.
Правильно, это разновидность чайки - "озерная чайка". У нас только перелетом бывают.
Спасибо, буду знать
Второй-знак (значёк) пожарника
Сергей а поподробней есть где глянуть (за что давалась, какой год, что за металл и др.)
Александр огромная просьба, если возможность имеется, выложи фото редких японских манет, которые могут быть найдены у нас
Петро, после твоих находок нет смысла выкладывать....просто открываешь яповский каталог и по списку...
Отредактировано Сиг (18-05-2010 20:40:20)
.просто открываешь яповский каталог и по списку...
не серьезно, имеются ведь нечастые года (от 100 у.е.) у монеты!? чтобы знать к чему э... стремится
Вопрос знатокам. Что ЭТО?!
полюбому "пожарный рыцарь" - судя по иероглифу, да и найденны рядом
а где гиря "расписная и клеменая" !?
Отредактировано K.P.V (17-05-2010 22:13:56)
Ещё один значёк. Проводя аналогию: С баграми - пожарный, с якорем - морячок!? Может у кого-то есть более полная инф. по данному предмету. Размер знака современный рубль.
не серьезно, имеются ведь нечастые года (от 100 у.е.) у монеты!? чтобы знать к чему э... стремится
Ты копай...а год и редкость мы определим
Ну и в догонку, чудо гиря из тех же мест. 145мм высота, ширина дна 95мм. Вес не измерил. Может надписи прольют свет?
Проводя аналогию: С баграми - пожарный, с якорем - морячок!?
заметь на медали, один иероглиф (слева внизу) пульный как у рыцаря и на пожарной медальке тоже имеется
просто открываешь яповский каталог и по списку...
Где взять таковой?
Может у кого-то есть более полная инф. по данному предмету
Женская патриотическая ассоциация...
Где взять таковой?
Купи в ДК.
Начало сезона всё ближе. Кто куда? | Раскопки | 04-04-2011 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Двухдневный выезд в Корсаковский р-н 15-16 мая 2010.