САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Ильинск – Тамари

Ильинск – Тамари

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Ильинск – Тамари

Друзья – предложение на предстоящие выхи прокатиться по вышеуказанной местности.  :flag:
Выезд из Южно-Сахалинска в субботу утром – один ночь – воскресенье возвращение.
По прогнозам – погода нам радоваться – ночью плюсовые температуры.  :cool:
Если у кого есть интересный инфа – на что можно посмотреть, потрогать – выкладываем не стесняемся.   :idea:
По всем вопросам вне форума № телефона прежний: 47-40-44 – Паша.  :mybb:

С уважением к ВАМ.

+1

2

Въезжаешь в Томари. едешь до кладбища. За кладбищем распадок в распадке увидишь кучу копанной битой посуды.По склону распадка можно копать или немного сверху распадка. Переночевать можно в гостиннице спортшколы. Стоимость ночевки на одного 500 рублей. Дают кровать .белье .чайник.  Комнаты на 3.4 человека. Машины можно оставитьб прям перед спортшколой. Больше гостинницы нигде не работают. Я там бывал не раз.В одну сторону примерно 180 км. Можно ночевать на берегу моря прям в Томари если есть палатки.но любопытных масса .Возле железной дороги раньше был парк японский . Там до сих пор остатки лестниц и львов разбитых .. Вот интересное место для поиска монет и т.д. Парк был большой и деревьев там нет.просто поле.За два дня раскопок мы нашли несколько пиалок .Вот четыре года назад я туда ездил несколько раз за весну.то материала была куча.я привозил полные рюкзаки всякой всячины. Щас интерес представляет токо парк. Желаю Удачи . За подсказку с вас медалька или жетончик.. :mybb:

0

3

ВИТОС, пасиба-с те – добрый человек.  :flag:
На счет гостиницы – думать я что мы с удовольствием разобьем лагерь в каком нить распадке укромном. 

0

4

Favorit написал(а):

Выезд из Южно-Сахалинска в субботу утром – один ночь – воскресенье возвращение.

в пятницу ни капельки спиртного.  :( А восколько выезд?  :smoke: А план есть :writing: , движение по маршруту :rain: , куда прибываем, кто костровой :x , осталось-то, совсем ничего. :tomato:

0

5

Ну значать ехаем!

0

6

ramzay написал(а):

в пятницу ни капельки спиртного.

кому за руль, да и ваще - сборы там всякие - требующие предельной концентрации и ясности

ramzay написал(а):

А восколько выезд?

Время на всеобщее обсуждение - но думать я что в 6-7 утра будет нормально - дабы не поздно прибытие на место

ramzay написал(а):

А план есть  , движение по маршруту  , куда прибываем,

Так же на обсуждение - маршрут выше, сам по той местности еще не катал, потому будет очень интересно осмотреться - на предстоящий весна - на будущее - общение с местными сторожилами,  встреча с ребятами с Углегорска если ДА - класс!, можно рассмотреть вариант возвращения через Холмск, НО надо разузнать как обстоит дело с АЗС (Известно - что есть заправки в Углегорске, Ильинск-??, Томари-??)

ramzay написал(а):

кто костровой

по желанию - настроению - насильничать никто не будет

0

7

Берёзовый остров написал(а):

Ну значать ехаем!

ну как скажешь    :D

0

8

ramzay написал(а):

в пятницу ни капельки спиртного

А в воскресенье День шофера!!! Последнее воскресенье октября

Favorit написал(а):

6-7 утра будет нормально

Я тожа таки думаю... :smoke:

Favorit написал(а):

НО надо разузнать как обстоит дело с АЗС

АЗС Красногорск - есть (с недавнего времени), АЗС Ильинск - есть, дальше пох... Залил бак в Ильинске и ехай хоть через Долинск хоть через Холмск.

0

9

Парни с Эсутору, Вы на личном транспорте планируете ехать или на попутном??? Я к чему спрашиваю...от Вас зависит маршрут движения, место стоянки-ночевки. Так полагаю, если на личном - то без проблем, а если на попутном,  то тогда надо встречать Вас в Красногорске или Ильинске и место ночлега выбирать там же.
Паша что думаешь по этому поводу??? Мона встретить парней в Ильинске, ехать в Томари, на следующий день отвести их обратно... Короче Паха какие предложения по сему????
А еще сколь Вас человек,  что б места в транспорте забронировать??? :D

0

10

Favorit написал(а):

ну как скажешь    :D

Он сказал:"Поехали!". И запил водой. :D

0

11

А в воскресенье День шофера!!! Последнее воскресенье октября

а у нас в России сколько в календарь не глади – все праздники   :D

Я тожа таки думаю...

В общем встреча и выезд за северным постом ДПС, справа, в 04-00, шутка  :D  в 07-00

АЗС Красногорск - есть (с недавнего времени), АЗС Ильинск - есть, дальше пох... Залил бак в Ильинске и ехай хоть через Долинск хоть через Холмск.

вот эт хороший новость :cool:

Паша что думаешь по этому поводу??? Мона встретить парней в Ильинске, ехать в Томари, на следующий день отвести их обратно... Короче Паха какие предложения по сему????

если ребята подъедут – эт будет радость – но до настоящего времени нет точной инфы

А еще сколь Вас человек,  что б места в транспорте забронировать???

Нас двое – мну и Смерш

0

12

Парни с Эсутору, Вы на личном транспорте планируете ехать или на попутном???

По имеющейся информации – ребята не смогу подъехать.

Так же на  заметку, после дождей состояние дорог не супер, будут актуальны сапоги резиновые

0

13

Нас тож пока двое.. я и КПВ

0

14

Мну вот интересно – наличие музеев в Ильинске – Томари?   :glasses:

0

15

ХЗ... В Ильинске похоже, что нет.

0

16

Да нет там нехрена!!!! Если и был в Томарях так уже наверное развалил :surprise: ся.

0

17

В районном доме культуры есть комната, типа музейной. Есть остатки синтаистского (кажись) храма на горе. По окружнастя помотаться, можно еще пару-тройку японских построек найти.
KB72 сегодня 12:35
  :writing:

http://forum.sakh.com/?sub=463144&div=travel

0

18

ramzay написал(а):

в пятницу ни капельки спиртного.

Как я тебя понимаю  :rofl:

0

19

Диверсант написал(а):

Как я тебя понимаю  :rofl:

Эх! Не перепились еще на Руси богатыри - добры молодцы.

0

20

Эх! Не перепились еще на Руси богатыри - добры молодцы.

пятниц еще не наступила     :D

Отредактировано ZAKAT (22-10-2009 21:29:21)

0

21

В субботу Катюша, в субботу

0

22

В субботу Катюша, в субботу

Что будет в субботу    :D

0

23

В Томари есть завправка на выезде из города в сторону холмска. Бензин стоит 31 рубль за литр. Только растояние получается намного длиннее если возвращаться через холмск. почти на 50 процентов больше. Музей есть в местной школе Томари. Уних есть учитель истории по моему -кореец. Так вот он долгое время собирал.копал.систематизировал материалы  по интересующим нас вопросам.  При въезде в Томари  с левой стороны стоит стелла -они называют ее печка. Там две стеллы .одна скоро упадет с горы...Ну и соответственно  ворота... К горе можно подьехать. а там метров сто пешком. И там же остатки фундамента дома или храма.Скорее всего это был храм.Я пробовал там сметалииком ходит.но грунт оставляет желать лучшего.Если проехать вдоль сопки .то подъедете к старому японскому заводу. Советую туда не лазИть -он охраняется. Секретная информация.....Если пойти по тропе на сопку и пройти около 7 км на сопки .то можно прити к дому богатого японца.Этот дом стоит в распадке. И еще там в горах есть очень интересные объекты.... :mybb:

Отредактировано РИЧАРД (23-10-2009 01:30:05)

0

24

РИЧАРД написал(а):

И там же остатки фундамента дома или храма.

храма

0

25

ZAKAT написал(а):

Что будет в субботу

что будет - то будет    :D

0

26

Копать будем!!!

0

27

РИЧАРД написал(а):

Советую туда не лазИть -он охраняется. Секретная информация.....

Вот это интересно....а кто охраняет???? Госструктуры или чопы?

0

28

сторожа...

0

29

РИЧАРД написал(а):

Секретная информация.....

И ты этой информацией владеешь???

0

30

Дополнение – к нам присоединятся Белый.
Погода на предстоящие выходные по прежнему хороший  :cool:

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Ильинск – Тамари