Вот такая посудина? попалась, есть мнения шо це може буты ? Соусница ? Мелковата...
Отредактировано Сиг (31-07-2009 00:24:42)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Поможите люди...
Вот такая посудина? попалась, есть мнения шо це може буты ? Соусница ? Мелковата...
Отредактировано Сиг (31-07-2009 00:24:42)
Это для красок-палитра или как она правильно зовется.
Соусница ? Мелковата...
а можа какую линейку кинуть рядом или еще какой необычный предмет...
Это для красок-палитра или как она правильно зовется.
можа детский
можа детский
Не скажу детский ли-но находил даже с остатками красок, а размером был со стандартное блюдце ,около 13см. в диаметре
Не скажу детский ли-но находил даже с остатками красок, а размером был со стандартное блюдце ,около 13см. в диаметре
понЯл
классный штука, мне такой еще не попадался ни разу, даже на глаза ранее
У меня такая же точно есть - откопана была на поле чудес
Это для красок-палитра
Ясно,спасибо. Значит там хде-то хундожник жил...бум копать...
Вот такие две хреновины были подняты в с.Дальнее, в районе японской радиостанции, при строительстве фундамента. Что это не понятно. Мож кто знает? Мне на ум приходит только одно - какие-то диэлектрические тапочки. Ни каких обозначений на них нет. Довольна тяжелые. Рядом еще была найдена пиала по саке, она у товарища. Треснута.
Блин... Они, что с сартира получается... А я их домой притащил. Фуууууу
http://sites.google.com/site/litvinenko … kij-tualet
А носы на тапках скорее всего, что бы носки не забрызгать...
хороший находка
А я их домой притащил. Фуууууу
Зато японческие! Такого по-моему ещё никто не находил......а глубже не копал?
Не копал...
Надо туалет переделывать по японски...очком к двери
Представляете... наверное в этих тапках сам майор Нисикубо нужду справлял!
Можно их себе в туалет поставить для гостей. Пусть порадуются
Классная находка-нестандартная
Недавно откопал посуду, стекло. На дне вот такое клеймо. Подскажите, кто встречал такое? Наше или все-таки япония?
ААААААААААААААА Березовый Остров еще и телефон рядом с тапками положил Выкинул УЖЕ????????????????
Не не выкинул.... Жалко. Спиртом протер
Недавно откопал посуду, стекло. На дне вот такое клеймо. Подскажите, кто встречал такое? Наше или все-таки япония?
Какие будут мнения. Помогите, на кону стоит НАСТОЯЩИЙ Рижский Бальзам.
Какие будут мнения.
Моё мнение японское стекло, хотя сам подобное не встречал. Не думаю что наше, у нас всё более унифицировано было и кроме положенных символов другие не ставились, а в японии частный сектор всё же процветал и мастера свои клейма ставили.
Недавно откопал посуду, стекло.
Так где же фото самой посуды, что за формы – размеры, какие нить еще изображения? Что за находки были в той местности, вперемешку рус-японские?
У мну по клеймам нет инфы…
Так где же фото самой посуды, что за формы – размеры, какие нить еще изображения? Что за находки были в той местности, вперемешку рус-японские?
У мну по клеймам нет инфы…
Фото чуть позже выложу, вот из-за формы спор и идет. Рядом только японская посуда была. Советского вообще ничего нет, даже разбитого.
Господа, у кого есть клей ????? Или где продаётся ???? Для яповской керамики естесно...
Отредактировано Сиг (26-09-2009 19:21:40)
Господа, у кого есть клей ????? Или где продаётся ????
Я бы тоже приобрел.
В Ниппонии
Берёзовый остров
Хорошая находка!
Теперь надо откопать унитаз.. и в музей все это если дома не приживется
Теперь надо откопать унитаз.. и в музей все это если дома не приживется
Берёзовый остров
свой собственный музей в Дальнее
свой собственный музей в Дальнее
Легко! Щас в свою квартиру перееду, в Ново-александровку, а гараж в Дальнем пустовать будет. Вот мона и перепрофелировать.
егко! Щас в свою квартиру перееду, в Ново-александровку, а гараж в Дальнем пустовать будет. Вот мона и перепрофелировать.
и баня хороший рядом
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Поможите люди...