САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Очень нужна помощь » Как получить аккредитацию врачу?

Как получить аккредитацию врачу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я врач, хочу пройти аккредитацию, но не могу найти удобное место для подготовки. Много информации, но все кажется запутанным. Можно ли пройти курс дистанционно, и как быть с документами для аккредитации? Кто-то уже пользовался подобными услугами и может что-то посоветовать?

0

2

Если вы хотите пройти подготовку для аккредитации, я бы порекомендовал обратить внимание на систему дистанционного обучения «ИМО» https://institut-medicina.ru/moskva/ult … nekologii/ . Это программа от Национальной академии медицинского образования имени Н.А. Бородина, которая предлагает курсы для врачей и медицинского персонала. Важно, что помимо образовательной программы, они также предоставляют услуги по заполнению документов для аккредитации, что существенно упрощает процесс. Они могут помочь вам в вопросах аттестации, включении в ФРМР и других аспектах, которые могут вызвать трудности. Особенно если вам нужно время, чтобы совмещать обучение с основной работой. Платформа довольно гибкая и удобная.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Очень нужна помощь » Как получить аккредитацию врачу?