Вчера выезжали с товарищем в район пригородного. За пригородным походили - обалдели как богата наша земля таким ресурсом как фольга и крышки. Больше ничего не нашли. Фотать не стал - руки и так задубели.
Тест аппарата
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться202-04-2018 12:44:35
а VDI показывает золото да монеты ...
как земля за пригородным-копается?
Поделиться302-04-2018 20:17:58
Вчера выезжали с товарищем в район пригородного. За пригородным походили - обалдели как богата наша земля таким ресурсом как фольга и крышки. Больше ничего не нашли. Фотать не стал - руки и так задубели.
Надо место искать,Там где людей почти не бывают.Ты бы ещё на городской свалке,свой прибор настраивал.
Поделиться502-04-2018 21:28:19
Давно уже не удивляемся. Водочные пробки- они везде!!! Они преследуют нас!!!
А меня гильзы ,задолбали.Они меня преследуют больше,чем пробки...
Поделиться602-04-2018 23:28:07
А меня гильзы ,задолбали.Они меня преследуют больше,чем пробки...
Гильзы дааа, тож красиво звенят
Поделиться703-04-2018 15:53:07
Надо место искать,Там где людей почти не бывают.Ты бы ещё на городской свалке,свой прибор настраивал.
тестировать можно где угодно в том числе и на свалке. А пробовали там потому что остальное под снегом или промерзшее (как далее проезжали - трава без снега, а попытка копать выдает лед с землей)
Поделиться803-04-2018 23:25:22
Сами то с какого населенного пункта будете?
Поделиться904-04-2018 09:07:18
Сами то с какого населенного пункта будете?
Местные мы ... столичные
с Южного.
Поделиться1006-04-2018 18:59:34
тестировать можно где угодно в том числе и на свалке.
Не завидую тому, кто за это возьмётся.
Цель тестирования в чём состоит? В том, чтобы понять как у прибора с дальностью, с глубиной, с разделением, с озвучкой...
А что будет на свалке? Сделайте видео, интересно будет посмотреть.
Поделиться1106-04-2018 19:43:25
Цель тестирования в чём состоит? В том, чтобы понять как у прибора с дальностью, с глубиной, с разделением, с озвучкой...
Правельно,надо понять как работает прибор.
Поделиться1209-04-2018 09:45:18
Это я утрировал. понятно что сначала надо понять как работает прибор на более чистых участках (тем более когда это первый прибор). А то что пытаются на свалках искать это есть в интернете, но мы не такие
Как писал выше поперлись на пляж и стоянки "уставших от городской жизни" людей так как остальное было все остальное под снегом
Поделиться1309-04-2018 21:04:41
Это я утрировал. понятно что сначала надо понять как работает прибор на более чистых участках (тем более когда это первый прибор). А то что пытаются на свалках искать это есть в интернете, но мы не такие
Как писал выше поперлись на пляж и стоянки "уставших от городской жизни" людей так как остальное было все остальное под снегом
Знаем мы эти пляжи "уставших от городской жизни людей"
На каждый квадратный метр приходится:
1 консервная банка
3 пробки от водки
1 язычек от пивной банки и
1 фольга/золотинка от шоколадки/сигарет/шампанского/таблеток/конфет
+ несколько ржавых обгоревших гвоздей
Поделиться1410-04-2018 09:45:11
Знаем мы эти пляжи "уставших от городской жизни людей"
На каждый квадратный метр приходится:
1 консервная банка
3 пробки от водки
1 язычек от пивной банки и
1 фольга/золотинка от шоколадки/сигарет/шампанского/таблеток/конфет
+ несколько ржавых обгоревших гвоздей
Ну и надежда что напившись огненной воды они посеют там частички желтого металла