Эх,хорошо.Солнце,море,тепло.Настя,спасибо за новые фото .Чебурашка-блондин
Даааааа, отдыхать не работать , тем более в таком экзотическом месте. А какое там разнообразие рыб и караллов, под водой не мало времени провела, красотища . Тем более в этот раз был сезон дождей, волны огромные, а под водой тихо и спокойно . Правда нырять это оказывается не просто, вода выталкивает .
А чебурашку увидели , сами удивились. Просто там очень много русских и вывеска на улице стоит на русском языке написано ... Мы туда ходили и днём и ночью иногда .
На Олимпиаде 2006 года в Турине Россию "представлял" белый Чебурашка, а на играх 2008 года в Пекине - красный. Белый Чебурашка - официальный талисман сбороной России...
ничего интересного там (шутка),
Кому как , Мне нравится, была в Тайланде 3 раза, пока хватит, надо и другие места посмотрить.
Кстати у кого есть дети, в этой гостинице, да и в других тоже, есть комната, где можно оставлять детей, пока вы на море отдыхаете или на экскурсии, ведь детям под таким палящим солнцем трудно. С ними там занимаются, играют. Для них есть детские бассейны...
Ну и как на вкус жаренные "бяки"?
"Мой кузнечик" на вкус похож был на жаренные плавники рыбы. Он сухой такой, прожаренный, с приправами . А вот женщина какая-то личинку ела, раскусила её, а она как брызнет, фууууу, вот это я не смогла бы съесть.