в чистом поле всякая железяка в радость
если б там были чистые поля бамбук и лес
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Рутаки отчёт)
в чистом поле всякая железяка в радость
если б там были чистые поля бамбук и лес
а так?
Теперь вижу, я ж их сама обрабатывала
я ж их сама обрабатывала
Вероятно вы были на месте храма Ниси Рутака. Я его видел на ГШ-48 года. Подобные места удивляют своей пустотой в плане находок, как будто места умышленно "передвигали" на картах.
Отредактировано ДядяВитя (04-11-2011 22:28:28)
Вероятно вы были на месте храма Ниси Рутака. Я его видел на ГШ-48 года. Подобные места удивляют своей пустотой в плане находок, как будто места умышленно "передвигали" на картах.
да да... именно там
Храм был. в 70 годах у подножия часть стояла может они его и "обнулили". Охотник с Тараная разказывал что ворота как он выразился долго стояли, еще один был по распадку за километров 5, деревня лесорубов была у японцев там. Так там храм был в виде небольшого домика из дерева побеленый известю.
Храм был. в 70 годах у подножия часть стояла может они его и "обнулили". Охотник с Тараная разказывал что ворота как он выразился долго стояли, еще один был по распадку за километров 5, деревня лесорубов была у японцев там. Так там храм был в виде небольшого домика из дерева побеленый известю.
Интересно...
другой храм по распадку в какую сторону?
то что вояки там были, мы видели... окопы, пул.ячкйки... капониры для танков или для пушек....
Я понял с его слов что это место где то в верховьях или на притоке Тараная. Там после японцев некоторое время был Леспромхоз, название он говорил, но я уже не помню.
Я понял с его слов что это место где то в верховьях или на притоке Тараная. Там после японцев некоторое время был Леспромхоз, название он говорил, но я уже не помню.
Ааа... ну это далековато от Ниси Рутака
Я понял с его слов что это место где то в верховьях или на притоке Тараная.
в прошлом году, в начале лета ходили со Зверобоем по Таранаю. От Ловецкого перевал(ещё снег лежал) - спускались вниз по истокам Тараная, до ПЕРВОГО БОЛЬШОГО притока справа. Там заночевали и пошли обратно. Как приток называется - я не знаю, Зверобой может быть знает...
Выше этого притока, по правому берегу Тараная Зверобой нашол основание дома, фундамент. Рядом с рекой фундамент был, в зарослях хвоща.
в прошлом году, в начале лета ходили со Зверобоем по Таранаю. От Ловецкого перевал(ещё снег лежал) - спускались вниз по истокам Тараная, до ПЕРВОГО БОЛЬШОГО притока справа. Там заночевали и пошли обратно. Как приток называется - я не знаю, Зверобой может быть знает...
Выше этого притока, по правому берегу Тараная Зверобой нашол основание дома, фундамент. Рядом с рекой фундамент был, в зарослях хвоща.
Про этот фундамент также писал Инспайер (Влад на синем гламурном Эскудо) лни ездили в этом году по той старой дороге от Ловецкого до Тараная...
думаю, в будущем сезоне снова попробовать отыскать храм..
всеже видимо мы не там были
Артём, нужны будут компаньоны, зови. Рад буду присоединится.
ок
Подпись автораКопайте ребята, копайте глубже! Может быть найдёте пару земляных орехов - их так любят свиньи! Джонн Сильвер "Остров сокровищ"
иЯ!
иЯ!
и я того же мнения!
Ну вот нас уже почти банда!
ждем весны
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Рутаки отчёт)