САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Кулинария » для любителей морских гадов с гарниром


для любителей морских гадов с гарниром

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Берём всё подряд: краб камчатский, креветка курильская, гребешок анивский, мидии в масле, зелёный перец с дачи, масло оливковое. Гарнир, спагети из твёрдых сортов, сварить отдельно. Готовится быстро, выглядит апетитно. Очень вкусно, запивать сухим белым вином в компании с девушкой.

0

2

паша написал(а):

Берём всё подряд:

ааааааааааааааааааааааааааааааа-а-а-а
слюна пошла на еду и на остальное o.O

0

3

паша написал(а):

Берём всё подряд:

Ну иногда конечно можно поизголятся над морепродуктами :crazyfun:

0

4

а мы тока с гор на лыжах спустились, устал я как пёсик..
поднялись подъёмником на гору Большевик и прошли хребтами и зачарованными белыми лесами до перевала на Лесное, потом спустились вниз до парка.
был у нас в горах костёр на снегу под старой елью,  варили в большом котле сибирские пельмени... с тушёнкой,  чтоб навар понажористей был - а по другому в зимнем лесу никак, крабы\спагетти здесь не прокатят...

0

5

Само собой. Есть множество блюд и каждое подразумевает свои условия потребления, что замечательно за столом в ресторане высокой кухни то совершенно неуместно в лесу на сугробе. Ты же не ходишь в лес в деловом костюме. По поводу рецептов на свежем воздухе я отдельно неоднократно писал и про пельмени в зимнем лесу тоже...

0

6

паша написал(а):

про пельмени в зимнем лесу тоже...

"Эт точно))

+1


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Кулинария » для любителей морских гадов с гарниром