Берём всё подряд: краб камчатский, креветка курильская, гребешок анивский, мидии в масле, зелёный перец с дачи, масло оливковое. Гарнир, спагети из твёрдых сортов, сварить отдельно. Готовится быстро, выглядит апетитно. Очень вкусно, запивать сухим белым вином в компании с девушкой.
для любителей морских гадов с гарниром
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-08-2011 11:21:53
Берём всё подряд:
ааааааааааааааааааааааааааааааа-а-а-а
слюна пошла на еду и на остальное
Поделиться313-01-2013 17:57:24
Берём всё подряд:
Ну иногда конечно можно поизголятся над морепродуктами
Поделиться413-01-2013 18:54:25
а мы тока с гор на лыжах спустились, устал я как пёсик..
поднялись подъёмником на гору Большевик и прошли хребтами и зачарованными белыми лесами до перевала на Лесное, потом спустились вниз до парка.
был у нас в горах костёр на снегу под старой елью, варили в большом котле сибирские пельмени... с тушёнкой, чтоб навар понажористей был - а по другому в зимнем лесу никак, крабы\спагетти здесь не прокатят...
Поделиться513-01-2013 20:30:44
Само собой. Есть множество блюд и каждое подразумевает свои условия потребления, что замечательно за столом в ресторане высокой кухни то совершенно неуместно в лесу на сугробе. Ты же не ходишь в лес в деловом костюме. По поводу рецептов на свежем воздухе я отдельно неоднократно писал и про пельмени в зимнем лесу тоже...
Поделиться613-01-2013 22:48:45
про пельмени в зимнем лесу тоже...
"Эт точно))