Просто так ...

САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Прогулка по Пригородному
Просто так ...

В воскресенье ездила в лес , переборола страх
Запах леса не заменит ни что...Деревья, трава, цветы...ммм...ландыши. Успела, на полянах уже пропали , а в лесу немного есть . В доль дороги увидела вот ...на фото (какой-то влюбленный с ума сходил
)
На втором фото просто лес, но далеко заходить все же страшно...
что-то вымерли все
Или ты имел в виду на форуме...? Ну так лето, я думаю лень или уехали куда нить
Накопались, душу отвели, теперь отдыхают... 
Седня видел чела с металликом на озере за Найбой. Ходил по пляжу и копытил драгметаллы. Издаля не опознал, мож и незнакомый 
Седня видел чела с металликом на озере за Найбой. Ходил по пляжу и копытил драгметаллы. Издаля не опознал, мож и незнакомый
А чего ж не подошел и не поинтересовался , кто и что нашел ? А где эта Найба находится ? Район чего это ?
А чего ж не подошел и не поинтересовался , кто и что нашел ? А где эта Найба находится ? Район чего это ?
Я ш по работе ездил! Я кода на работе, я не пристаю к чужим дядькам с металликами и распросами "а чавойто"! 
Я кода на работе, я не пристаю к чужим дядькам с металликами и распросами "а чавойто"!
Ну и зря, какая разница , на работе или нет ? Ты же не у станка стоишь , что отойти нельзя ...
Скромняжка
Ходил по пляжу и копытил драгметаллы.
[censored]
ну как там с погодой, на море? вроде лето уже кончилось...
Отредактировано risenovember (23-08-2008 11:05:57)
Взморье
Отредактировано Akira (23-08-2008 02:02:32)
...
Отредактировано Akira (23-08-2008 02:07:16)
ну как там с погодой, на море? вроде лето уже кончилось...
На море можно гулять в любое время года, не только летом...
Взморье
В какой-то теме уже есть подобные фотографии , но не все. Все равно интересно посмотреть еще...Спасибо, Akira.
Экзотика написал(а):
В какой-то теме уже есть подобные фотографии , но не все. Все равно интересно посмотреть еще...Спасибо, Akira.
Пожалуйста. Фото торий выкладывал Favorit в теме "Ниппонщина" (причем одно из них мое 2006 г.), были еще чьи-то фото торий с тыла + камешка с иероглифами, фото павильона с фронта выкладывал risenovember. Ждем фото smersh'a71...
Отредактировано Akira (24-08-2008 12:31:56)
Вот еще свежее фото взморьевского порто-ковша + фото сов. геопункта по пути к Фирсово.
Взморье кидать не буду, потому как, фоты мои идентичны представленным. Фоты с Нового в отдельную тему!
...
Кирилл, школьный павильон тоже не далеко от места Храма? 
Кирилл, школьный павильон тоже не далеко от места Храма?
Я хотя и не Кирилл, но магу встрять. Павильон по ходу к тории, недоезжая до оной примерно 400м или около того. Слева будет лог в высокой терассе. Вот там он и стоит в кустиках. Но, с дороги видно!
Вот, здесь его видать! Правда фота зимняя 2006 года...
Я хотя и не Кирилл, но магу встрять. Павильон по ходу к тории, недоезжая до оной примерно 400м или около того. Слева будет лог в высокой терассе. Вот там он и стоит в кустиках. Но, с дороги видно!
Хм, а я то и не до глядел по прошлому году его, видимо из за травы, которая сейчас много чего интересного скрывает от наших глаз. Аль не там смотрел я.
smersh71 написал(а):
Павильон по ходу к тории, недоезжая до оной примерно 400м или около того. Слева будет лог в высокой терассе. Вот там он и стоит в кустиках. Но, с дороги видно!
Все верно.
smersh71 написал(а):
Взморье кидать не буду, потому как, фоты мои идентичны представленным
Все равно кидайте - для полноты Взморьевосприятия 
Все равно кидайте - для полноты Взморьевосприятия
Я ш грю ИДЕНТИЧНЫЕ! Все ракурсы теже!
Зато качество лучше - у вас фотик профессиональный, не чета моей "мыльнице". Покажите хотя бы фото торий.
А панорамных снимков Взморья не делали?
Я ш грю ИДЕНТИЧНЫЕ! Все ракурсы теже!
Тя просят, а ты ЖМОТ! ! ! 
Как вы тут поговорили интересно
молодцы заходите еще
Паша, рада видеть, где пропадал?
Паша, рада видеть
Спасибо!
где пропадал?
Военная тайна. 
Военная тайна.
Ах... шпиЁн, завербовали ...
Закакали девушке топ! 
Закакали девушке топ!
Нееееет, Юра, заходите не стесняйтесь... общайтесь, я только рада буду...
Еще немного о музее и парке
...
Ах... шпиЁн, завербовали ...
Не правда! 
| Находки akuma | Галерея находок | 23-06-2016 |
| Когда очередной коп? | Встречи - совместные выезды | 24-11-2013 |
| Охотский обелиск | Сооружения и Объекты | 31-03-2009 |
| Старые мосты по Сахалину | Сооружения и Объекты | 08-10-2023 |
| Сима | Рыбалка и Охота | 13-01-2014 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Прогулка по Пригородному