Если мясо надоело... Сырно-овощной супчик!!!
Как-то подсмотрел по TV, попробовал и супчик очень понравился.
Что надо? На 2,5 л супа: 250-350 г колбасного плавленого сыра (или 2-3 простых более-менее качественных плавленых сырка типа "Дружба"), крупная луковица, морковка, полкило цветной капусты.
Разбираем на «запчасти» цветную капусту и варим. Тем временем лучок режем и на сковородку с растительным маслом. Как только лучок будет готов, - закидываем в сковородку, нашинкованную на мелкой тёрке морковку.
Тем временем, обрезаем коричневую кожуру с сыра, мелко нарезаем и в бульон. Помешивая ложкой, растворяем в бульоне сыр (буквально 3-4 минуты при кипении), и забрасываем со сковородки поджарку. Соль по вкусу. Как только закипело, - ГОТОВО!!!
Вместо цветной капусты, также очень вкусно с фасолью (у меня своя свежая с дачи), или любую замороженную овощную смесь из магазина.
РЕКОМЕНДУЮ!!!