В зависимости на сколько человек делать и для чего, как самостоятельное блюдо на завтрак например или как панчан... зависит количество яиц.
Берем примерно 10 яиц, зелёный лук, грамм 50 воды , 2-3 столовые ложки растительного масла, соль.
Все хорошо взбиваем. На раскалённую сковороду наливаем порцию смеси и буквально сразу, полусырой , пытаемся блин свернуть в трубочку(ширина примерно 5 см) обжариваем свернутый блин с двух сторон до золотистой корочки (делать нужно все быстро. Резать готовые блинчики нужно ножом , держать его наклонно под 45 градусов.
Блинчики без муки ))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться101-03-2011 01:17:10
Поделиться301-03-2011 12:11:52
Экзотика написал(а):
Блинчики без муки ))
Вот такие блинчики мне нра
Поводырь написал(а):
Сейчас уже почти пять часов утра, и что по Вашему, после этих рецептов я спокойно усну????????!!!
Я бы точно отправился на кухня – не комфортно чувствую перед сном на голодный желудок
Страница: 1