САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Кулинария » Хворост


Хворост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рецептов хвороста очень много, в зависимости от того, какой вы хотите сделать, мягкий или хрустящий хворост, у нас получился не жесткий, так скажем :) , но всем понравился, разлетелся в несколько минут  :)
Ингредиенты: 5 яиц, 2ст. ложки сахара, 4 ст.ложки сметаны, 4 ст. ложки молока, 2 ст. ложки коньяка (можно водки), мука (сколько возьмет) , сахарная пудра, растительное масло.

Приготовление: желтки отделить от белков и добавить сахар, взбить, потом добавить сметану, молоко и коньяк, перемешать и добавить муку, замесить крутое тесто, минут 30 подержать в холодильнике (завернуть в пакет) Разделить тесто на 3-4 части (удобней раскатывать небольшими порциями ), раскатываем тонкий блин 2-3мм, нарезаем полосочки примерно 4см х 10см, делаем разрез по середине, выворачиваем один конец. Обжариваем на раскаленном растительном масле . Снимаем и сразу же посыпаем сахарной пудрой.

+2

2

:cool:  Выглядит очень аппетитно – отличный завтрак с чаем – особенно ранним весенним утром в поле :)

0


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Кулинария » Хворост