САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Библиотека » Сергей Федорчук "Тоёхара глазами россиян"

Сергей Федорчук "Тоёхара глазами россиян"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вчера дали брошурку почитать - интересно, сегодня отсканировал, может кто и не читал тоже, тогда пожалуйста.

+4

2

ещё5

0

3

ещё5

+1

4

ещё

0

5

ну и последние

0

6

Эту книгу можно преобрести в Южно-Сахалинске в Художественном Музее. :writing:

0

7

я сейчас на севере, просьба к тем, кто будет себе эту книгу покупать, взять и для меня.. приеду. денежки отдам :)

0

8

Вот спасибо, так охота было почитать.....

0

9

Сегодня купил книжку, почитал... много интересного узнал и нового :)

0

10

Разжился такой же  :rolleyes:  Осталось найти время почитать  :canthearyou:

0

11

Диверсант написал(а):

Осталось найти время почитать

30 минут и готово :)

0

12

Собраться и зачитать книгу коллективно = хором :D

0

13

Favorit написал(а):

Собраться и зачитать книгу коллективно = хором

Под саке из копаных сакедзуки  :D

0

14

Диверсант написал(а):

Под саке из копаных сакедзуки

Кстати вопрос созрел:Сколько может храниться сакэ?

0

15

Tanto написал(а):

Кстати вопрос созрел:Сколько может храниться сакэ?

Выбирая в ресторане или магазине вино, потребитель ориентируется на страну-производителя, регион, сорт винограда, год урожая, который называется пригожим французским словом "милезим". Выбирая сакэ, о большей части этих критериев можно забыть. Страна-производитель у сакэ, по большому счету, одна - Япония. Милезимного сакэ, как и погребов, с незапамятных времен ломящихся от древних запасов этого напитка, в природе не бывает по той простой причине, что сакэ не может долго храниться; его следует выпить в течение года.

http://www.ru-jp.org/sake_01.htm

+2

16

Спасибо.Значит рисковать не буду.Блин...Или на бомжах потренироваться.............Хотя этих хрен,что возьмет.........

0

17

Сегодня тоже сподобился прочитать книжку. Очень интересно, легко читается, написано человеческим , не казённым языком.

0

18

Сегодня дочитал книжечку этого же автора называется "Чужая память", купил в Сити моле (450р), тоже интересно, рекомендую.

0

19

akuma написал(а):

книжечку этого же автора называется "Чужая память", купил в Сити моле (450р), тоже интересно, рекомендую.

Спасибо, действительно хорошая книга, давно уже приобрели  :) до открытия Сити-Молла ;)

0

20

Диверсант написал(а):

Под саке из копаных сакедзуки

В майские праздники – моменты открытия очередного сезона  :) - на просторах Карафуто :D

0

21

До майских праздников ещё целых два месяца :'(

0

22

Дык книга то издана еще 1992 году,и что не читали что ли до сих пор?,я ей делился еще года три назад

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Библиотека » Сергей Федорчук "Тоёхара глазами россиян"