САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Встреча в баре «Старый Мельник» - в пятницу - 29 октября 2010

Встреча в баре «Старый Мельник» - в пятницу - 29 октября 2010

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:flag:
Друзья – есть предложение собраться нам в пятницу предстоящую – 29 октября – в уютном баре «Старый Мельник» - который расположен на 2-ом этаже южного входа микрорынка «Янтарь» с 19-00 – и до …, в общем – пообщаться – обсудить – в какие распадки прокатиться в предстоящие выходные (выезд в субботу около обеда – до воскресенья) – да на предстоящие праздничные 4-е дня отдыху 
К обеденному времени пятницы необходимо знать количество желающих принять участие в заседании – дабы заказать столы – посему – прошу отписываться в теме – в том числе – если вы приходить в несколько человек (жены – друзья и тд.)   

0

2

Отличная идея!

0

3

Я один буду, может еще знакомый подтянеца Слава зовут (что крайний выезд на долинку... к нам подходил) :flag:

0

4

Дабы не разлагать дисциплину, буду один.

0

5

Увы не смогу ... буду копать под Ржевом 29 А ;)

0

6

Zveroboy написал(а):

Отличная идея!

Лёха – я правильно тя понимать =  ты порадуешь нас в количестве?

K.P.V написал(а):

Я один буду, может еще знакомый подтянеца Слава зовут

Пётр – так что и как – Слава?

ramzay написал(а):

Дабы не разлагать дисциплину, буду один.

Буду рад увидеть  - пообщаться  :mybb:

Haramitogi написал(а):

Увы не смогу ... буду копать под Ржевом 29 А

Тогда в другой раз ;)

Немного подытожим = все остается в силе – встречаемся в указанном заведении от 19-00, присутствующих нас будет не менее 10 человек = в беседах обсудим детали выходного выезда...  :mybb:  на выходные – обещают плюсовые температуры 

0

7

Дополнительная информация: В Старом Мельнике нам любезно предложили прийти со своими горячительными (водофка) напитками   :flag:

Если случится так – что кто не сможет присутствовать в пятницу – но будет желание присоединиться в субботу, а выезд получится часам к 12-00 дня, то мои номера прежние – 47-40-44

0

8

Доволен встречей  :yep:

0

9

Что решили. Куда едете?

0

10

Олег Ан. написал(а):

Доволен встречей

Аналогично – встреча оказалась не скучной – рад знакомству  :flag:

voland написал(а):

Что решили. Куда едете?

Андрей – прокатились в распадок от Калинино – по совету деда Гуртруда (местный) – в поисках озера с карпами да посуды – которую вымывает из рек = но нам не посчастливилось все то найти – фото будут позже...

0

11

Случайно нашёл эту тему постфактум. Даже если и бы нашёл, так сказать, "префактум", то именно в эту дату и в это время была встреча туристов в "Бумеранге", на которой я и был со множеством моих знакомых. Народу там собирается немало.

0

12

Valery написал(а):

именно в эту дату и в это время была встреча туристов в "Бумеранге", на которой я и был со множеством моих знакомых. Народу там собирается немало.

Кто ж знал – перенесли бы встречу и не иначе ;) – может когда и случится дружная встреча копателей и туристов = ибо есть одно общее – любовь к природе и родному краю  :flag:

0

13

Эх похавать бы крабика или гребешка жареного ... жизнь тоска!!!! Как там у вас щас на Сахалине? В Москве грязь слякоть снежок легкий!

0

14

Haramitogi написал(а):

Как там у вас щас на Сахалине?

асфальт чистый...дождь, гром-молния... это в городе, а в горах на лыжах можно

0

15

Haramitogi написал(а):

Как там у вас щас на Сахалине? В Москве грязь слякоть снежок легкий!

У нас как обычно = неоднозначно – днем и солнце радовал и переменный облачность – вечером проливные кратковременные дожди с громом и молнией  :cool:

Haramitogi написал(а):

Эх похавать бы крабика или гребешка жареного

Или не жаренного ;)

0

16

Favorit написал(а):

Или не жаренного

банить, банить за такие соблазны, да ещё с утра :mad:  :x

0

17

Олег Ан. написал(а):

за такие соблазны, да ещё с утра

Соблазны не дешево – но нам доступны – по крайней мере есть шансы на свежего  :glasses:

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Встреча в баре «Старый Мельник» - в пятницу - 29 октября 2010