:flag:  Друзья, вчера с работы возвращаясь – решил на ужин кухню посетить – и дабы было чем заняться – я в магазины заходить.
Купил в итоге я котлет мороженный, к ним в дополнении овощи следующие: тыква 1 шт, баклажан 1 шт, кабачок 1 шт, и цветной капусты.
Ополоснув водой – срезая кожуру – кромсая на куски и посыпая специями – те овощи кидать поверх котлет – загруженных в полы пароварки и всё то дело минут на 40 забывать.
Эт всё к том – что довольно просто – быстро и полезного – рекомендую.  :cool:

В прошлом годе – как катался до Байкалу – угощаясь позами – их национальный блюд – и наблюдал как их готовят в позницах = которые по сути те же пароварки – кастрюли с полками в отверстиях. Теперь задумался о приобретении подобной пароварки = дабы пользовать её в походно-полевых условиях и мой вопрос к вам – встречал ли кто подобные посуды в магазинах – или нынче только электрические продаваться  :question: