Вымочить сельдь(свежую) в ряженке 20 мин., снять кожу, удалить кости, нарезать сельдь тонкими ломтиками и посолить. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с горчицей, постепенно добавляя растительное масло(чуть-чуть) .Обжарить на масле ломтики белого хлеба, смазать их приготовленной массой с желтками, выложить поверх ломтики сельди и поставить в духовку на 5 минут. В место сельди можно использовать любую рыбу. Хороша закуска.
Гренки с рыбой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться216-09-2010 12:14:45
Вымочить сельдь(свежую) в ряженке 20 мин., снять кожу, удалить кости, нарезать сельдь тонкими ломтиками и посолить.
Как сильно и присаливать и сколько по времени выдерживать – ?
и не совсем понятно – все же – рыба изначально малосоленый или свежий – не соленный?
Поделиться316-09-2010 16:11:34
В место сельди можно использовать любую рыбу
Все же наверное лучше малосольную рыбу использовать или соленую вымочить, а не свежую...
Поделиться416-09-2010 22:21:19
Нет,сельд должна быть свежей не соленой. А солить по вкусу. Из соленой сельди будет уже совершенно другое блюдо.
Поделиться516-09-2010 23:05:24
Нет,сельд должна быть свежей не соленой.
Сельдь нужно предварительно промораживать?
Поделиться616-09-2010 23:11:27
Если найдете свежую, уже до этого не замороженную, то лучше использовать ее.
Похожие темы
Древности. | Общие темы истории | 13-12-2011 |