САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Кулинария » Гренки с рыбой


Гренки с рыбой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вымочить сельдь(свежую) в ряженке  20 мин., снять кожу, удалить  кости, нарезать сельдь тонкими ломтиками и посолить. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с горчицей, постепенно добавляя растительное масло(чуть-чуть) .Обжарить на масле ломтики белого хлеба, смазать их приготовленной массой с желтками, выложить поверх ломтики сельди и поставить в духовку на 5 минут. В место сельди можно использовать любую рыбу. Хороша закуска.

+2

2

arko222 написал(а):

Вымочить сельдь(свежую) в ряженке  20 мин., снять кожу, удалить  кости, нарезать сельдь тонкими ломтиками и посолить.

Как сильно и присаливать и сколько по времени выдерживать – ?
и не совсем понятно – все же – рыба изначально малосоленый или свежий – не соленный?

0

3

arko222 написал(а):

В место сельди можно использовать любую рыбу

Все же наверное лучше малосольную рыбу использовать или соленую вымочить, а не свежую...

0

4

Нет,сельд должна быть свежей не соленой. А солить по вкусу. Из соленой сельди будет уже совершенно другое блюдо.

0

5

arko222 написал(а):

Нет,сельд должна быть свежей не соленой.

Сельдь нужно предварительно промораживать? 

0

6

Если найдете свежую, уже до этого не замороженную, то лучше использовать ее.

0

Похожие темы


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Кулинария » Гренки с рыбой