Брат сегодня кетину принес, решила сделать в духовке. Голову , брюшки и центральную кость на уху, а филейную часть, без шкуры и костей на противень.
Ингредиенты обычные, как если бы вы делали рыбу в полевых условиях : лук, зелень, соль, перец, я добавила еще горький зеленый перец(а лучше сладкий ), помидор, кабачок, соевый соус, чеснок.
Приготовление: противень смазать растительным маслом, выложить слой репчатого лука, потом слой рыбы, поперчить, посолить, положить лаврушку, посыпать чесноком, зеленью, побрызгать соевым соусом, сверху помидоры и кабачки (у меня кабачок переспелый был, удалила сердцевину)Сверху противень накрыть фольгой и запекать минут 40.
P.S. кабачок можно не добавлять, много дает жидкости, кто любит рыбу пожирней, можно смазать её майонезом