В этой теме можно выстовлять фото интересных изображений на японской посуде! Требование только Сахалинская посуда! Тема не обсуждается!
Отредактировано Aliks3 (11-08-2010 20:53:43)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Виртуальный музей » Изображения на японской посуде!
В этой теме можно выстовлять фото интересных изображений на японской посуде! Требование только Сахалинская посуда! Тема не обсуждается!
Отредактировано Aliks3 (11-08-2010 20:53:43)
О! тоже отличная тема!
Очень интересно! Можно даже выставку забабахать где-нибудь из этих фотографий!
Можно, например, сделать сборник коллекции: "Худ. изображения на пасуде Карафуто" - выпустить небольшой тираж.
и это будет отличная бизнес идея - думаю, будут брать.
...а поскольку посуда постоянно находится новая - можно вапще АЛЬМАНАХ заделать.
Это может стать, действительно, нашей темой. Я имею ввиду - всех неофициальных копателей, увлекающихся, сочуствующих и пр.
Каждый может делать свой вклад.
А деньги от выручки - в фонд складывать и на них устраивать организованные выезды на копы, например.
Я не флужу?..
...основное преимущество такого оформления - это то, что любые битые осколки. где что-то интересное попадается - уже может быть запечатлено на веки!
Можно даже под эту идею поговорить с консульством Японии о стартовом финансировании первого тиража..
В этой теме можно выстовлять фото интересных изображений на японской разбитой посуде!
Офигенно!!! Мне как бы больше и ближе металл...., но это класс. Прикольные натюрморты!
Согласен - очень красиво !
Леха в 35 сообщении пиала с япошками у меня тарелка есть похоже на этот рисунок недавно такую же нашел одну тебе отдам без отколов.
Леха в 35 сообщении пиала с япошками у меня тарелка есть похоже на этот рисунок недавно такую же нашел одну тебе отдам без отколов.
Спасибо Влад!!!
Aliks! выкладывай последние фотки с посуды с Крильона!
оч тересно
Ну чё? Сдулась тема?
Такая прикольная. Жаль.
Неужели никаких интересных расписных осколков не встретил никто?
Хоть бери целую посуду и коли на осколки, чтоб в формат вписаться.
Я к тому - чтобы в одном месте сейчас накопить архив фото, а потом сделать в печатном виде можно было.
Можно календарь выпустить "Сахалинский поисковик"
Его с руками будут забирать сувенирные лавки и представительства Яп. компаний на Сахалине.
А на деньги нужно помещение покупать, музей делать. Серёга Герунов ты где?
Ну чё? Сдулась тема?
Такая прикольная. Жаль.
Неужели никаких интересных расписных осколков не встретил никто?
Хоть бери целую посуду и коли на осколки, чтоб в формат вписаться.
Я к тому - чтобы в одном месте сейчас накопить архив фото, а потом сделать в печатном виде можно было.
Можно календарь выпустить "Сахалинский поисковик"
Его с руками будут забирать сувенирные лавки и представительства Яп. компаний на Сахалине.
А на деньги нужно помещение покупать, музей делать. Серёга Герунов ты где?
Привет!!!! Я бы с радостью выложил бы фото!!!! Тоько у нас отношения с Админами не очень!!!!! Да и тема моя смотрю не кому не интересна Так что увы
Отредактировано Aliks3 (11-08-2010 21:21:13)
Сушай, как так! Ничё не понимаю!
Тема сильная! Я же говорю - её можно и коммерциализировать (не многие темы этим могут похвастать), да и просто - это огромный пласт копательства, который выпадает из коллекций - обалденно интересный и красивый.
Ты не смотри, что типа тема тут никому не интересна - щас люди из скуки посмотрят, а потом будут сидеть сутками. Это всегда всё волнами, как в жизни. Сегодня человека "трогает" оружие, а завтра он всё выкинет и станет восхищаться росписью.
А что с Админами?
У тебя и медалей куча, уважение, позитив - что им ещё от тебя надо?
Не пойму, кто-то против?
Ты скажи кто. Поругаемся маленько, да вместе вылетим
Блин, ты чё убрал вообще свои фотографии?!
Да в чём дело вообще, можешь сказать?
Блин, ты чё убрал вообще свои фотографии?!
Да в чём дело вообще, можешь сказать?
Скажу . Не прелюдно В личке отписал
Сушай, как так! Ничё не понимаю!
Тема сильная! Я же говорю - её можно и коммерциализировать (не многие темы этим могут похвастать), да и просто - это огромный пласт копательства, который выпадает из коллекций - обалденно интересный и красивый.
Ты не смотри, что типа тема тут никому не интересна - щас люди из скуки посмотрят, а потом будут сидеть сутками. Это всегда всё волнами, как в жизни. Сегодня человека "трогает" оружие, а завтра он всё выкинет и станет восхищаться росписью.
А что с Админами?
У тебя и медалей куча, уважение, позитив - что им ещё от тебя надо?
Не пойму, кто-то против?
Ты скажи кто. Поругаемся маленько, да вместе вылетим
Ты не прав!!!! Эта тема давно уже создана и всем пох....... Столько копарей и нечего интересного
Кодекс поведения японского воина, военные памятные предметы. | Япония. Вчера, сегодня, завтра | 13-03-2013 |
Японский фарфор с изображением Фудзиямы | Галерея находок | 10-12-2019 |
Японская узкоколейка по Соколовке? | Сооружения и Объекты | 22-10-2011 |
Мои покопыши... | Галерея находок | 27-04-2011 |
Знаю место | Раскопки | 22-10-2012 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Виртуальный музей » Изображения на японской посуде!