Ремешок, это просто портупея.
Не просто портупея, а с прягой с прорезной звездой как на ремнях РККА - где приобретали? В "Амуницию+" нечто подобное привозили, но стремного качества.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Больше не могу, когда весна? Не календарная, а реальная...
Ремешок, это просто портупея.
Не просто портупея, а с прягой с прорезной звездой как на ремнях РККА - где приобретали? В "Амуницию+" нечто подобное привозили, но стремного качества.
Тоже в своё время озадачился приобретением настоящей советской Эту мне привёз товарищ из Ленинграда, там в продаже у копателей много есть подлинных вещей... Прягу спроси у Насти, у неё есть
Сообщение для Диверсант Я не знаю что вы собрались искать в то время когда верхний плодородный слой земли ещё мороженный а нижний тем более. Я лучше в это время подумаю о дальнейших планах по поводу боевых действий в Смирныховском районе.
Сообщение для Alexiius Это был просто крик души, естественно я не собирался с калом и ломом идти на коп Хотя чем чёрт не шутит
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Больше не могу, когда весна? Не календарная, а реальная...