Так может иероглифами чего понаписали ?
Это знаки для иноплонетян.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Флора и фауна юга Сахалина
Так может иероглифами чего понаписали ?
Послание инопланетянам .
Так и я о том же .
Это под посадки елок.
А их разве не весной сажают ?
А их разве не весной садят ?
Щас распохали а весной посадят.
А этот ... брюзга какой-то... Или просто не выспался?
Сначала «с надутым» видом на меня косился… Типа : «Ходють тут всякие…»
Потом сделал вид, вид, что у него шея зачесалась, и… буквально по-кошачьи, потёрся о торчащую палочку
Потом взлетел на неё , и… буквально пытался вырвать её из снега, типа «Отвали, а то как дам………..»
Я ему говорю : «а если я?...»
Он - «А мне то за что?», и … по-страусиному засунул голову в снег ( ну не лететь же в Африку за песком)
Сообщение для ПоводырьЭто свиристель видел целую стаю на яблоне мелкой.
Зима сопротивляется, вчера метель, возможно и не последняя, а сегодня всё тает и вот первая бабочка залетела сегодня на балкон. Пыталась её покормить. Но она почему то не захотела попробовать. Удерживать её не стала, отпустила.
А мы в субботу на рыбалку ездили... Пытались сами рыбкой покормиться, да во-первых рыбалка была никакущая, а во-вторых... рыбаков брали на "гоп-стоп"...
И думаешь кто? Там были целые банды... птиц!
Причем наблюдалась самая невероятная кооперация... Чайки с воронами, и даже вороны с ... орлами!
Не веришь?
Вот фоткосвидетельство!
Жалко что я не ожидал увидеть такого прикола, и снял ВИДЕО вместо фото....
Представляешь, сначала ворон что то втолковывал орлу... Затем орёл некоторое время покружил над рыбаком... А потом.... Спикировал вниз, дернул рыбака за куртку, да так, что тот чуть не свалился, а тем временем ворона стырила пакетик с рыбой. Самый прикол, что потом они ели рыбу ВМЕСТЕ!
фото2
Представляешь, сначала ворон что то втолковывал орлу... Затем орёл некоторое время покружил над рыбаком... А потом.... Спикировал вниз, дернул рыбака за куртку, да так, что тот чуть не свалился, а тем временем ворона стырила пакетик с рыбой. Самый прикол, что потом они ели рыбу ВМЕСТЕ!
Ничего себе агрессоры. До чего дожили, уже орлы на людей бросаются. . Неужели на столько голодно?
И думаешь кто? Там были целые банды... птиц! Причем наблюдалась самая невероятная кооперация... Чайки с воронами, и даже вороны с ... орлами! Не веришь?
Почему не верю, очень даже может быть. Кстати в субботу были на "пушистом" Мои путешествия по Сахалину. , видели орла, кружил над территорией. Может быть ваш ? Наелся и полетел погулять. А во дворе , на ул.Нагорной, на помойке видела чайку, и уже не первый раз, клевала кусок хлеба. Обычно вороны, голуби, а тут чайка.
Удерживать её не стала, отпустила.
Думала , что бабочка улетела, но не видела этого момента. А сегодня смотрю на балконе, сидит, в уголочек забилась, на улице то еще холодно.
Увидела на улице странного "воробья". Сначала подумала, что он испачкался в краске, на голове и немного на грудке красные перья. Потом поняла, это какая то другая птичка. Сфотографировать не успела, она улетела. В интернете посмотрела, похожих нашла три вида, интересно кто из них у нас на Сахалине есть ? Я раньше никогда не видела таких. И это не снегирь, а очень похожа на воробья.
Чечевица.
Точно есть чечевицы: сибирская и обыкновенная. А вообще на воробьев похожа чуть не половина мелких птиц, просто они обычно в стелс-режиме находятся На глаза попадаются либо при перелетах, либо в брачный период. Да и не обращает внимания народ на них.
Как говорится..."Фас и профиль"
Похожа которая серенькая, как воробей. Так как её зовут, не знаете ? А эти оранжевые кто ? Таких не видела.
Затем орёл некоторое время покружил над рыбаком... А потом.... Спикировал вниз, дернул рыбака за куртку, да так, что тот чуть не свалился, а тем временем ворона стырила пакетик с рыбой. Самый прикол, что потом они ели рыбу ВМЕСТЕ!
Я вот всё смотрю на фото 2, не фотошоп ли ? Что-то рыбачка на орла не среагировала даже. Сколько раз орлов видела, но не бросались они на людей, а тут прям бандит какой то...
Я вот всё смотрю на фото 2, не фотошоп ли ?
Конечно же НЕ фотошоп!
Я сам в шоке. Кто бы рассказал, я бы не поверил... А тут СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
А птички, так это Дубонос и Чечётка обыкновенная.
Чечётка, это как раз та птичка "в красной шапочке"
Для тех кто сомневается, вот ссылка
http://worldencyclo.ru/?cat=19&paged=2
Отредактировано Поводырь (12-04-2015 01:00:07)
Кстати, по поводу фотошопа... Оригинал фотки я с фотоаппарата не удалил
Я просто загрузил фотки на комп, и в PhotoScape вставил надписи.
Отредактировано Поводырь (12-04-2015 01:07:30)
Чечётка, это как раз та птичка "в красной шапочке"
Точно, она, только в анфас сильно беленькая, а вот в профиль, похожа. Некоторые представители этих птиц , вылитые воробьи, только "испачканные краской" , а некоторые уж очень красивые. . Сколько лет живу, первый раз её увидела. Откуда вы всех птиц знаете ?
Дубоноса тоже не встречала. Вот снегирей видела, свиристелей много...
Сергей, привет! Хорошие снимки. Не жалей овса, кукурузы и рапса для пернатых за их желание позировать для хороших фото ( про рапс - это я, конечно-же, "загнул", что называется )
Лебеди вчера
Где это ?
А кто это купаться пошел ? Морж ?
село Охотское, а этот морж и моржиха распугали лебедей.
Сегодня тоже там были и снова фотографировали птиц. Приезжать лучше к 8 утра. Птицы голодны и подплывают на кормёжку.
село Охотское, а этот морж и моржиха распугали лебедей.Сегодня тоже там были и снова фотографировали птиц. Приезжать лучше к 8 утра. Птицы голодны и подплывают на кормёжку.
Спасибо большое. На неделе обязательно съездим.
Не жалей овса, кукурузы и рапса для пернатых
Да уж поверь на слово, НЕ жалею ))))
Откуда вы всех птиц знаете ?
так я же охотнк... (фото, естественно). А "клиента" надо знать по имени и фамилии...
Я фотомодель МИРОВОГО уровня, а приходится перебиваться с корки на корку!!
Вах! Красавец мужчина!
Дятел не менее красив, хоть и не величав как орёл.
Дятел не менее красив, хоть и не величав как орёл.
Просто у них разные весовые категории.
Все подружки по парааааааааам
Интересно о чем судачат ? Может быть ругаются, что-то не поделили ?
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Флора и фауна юга Сахалина