Дружище Саня с кунжой.
А эт где ? Когда ? (ежели не секрет) P.S. и на что поймано ?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Флора и фауна юга Сахалина
Дружище Саня с кунжой.
А эт где ? Когда ? (ежели не секрет) P.S. и на что поймано ?
ты и копатель, и рыбак? очень для меня позитивное сочетание! нам надо не терять друг-друга из виду!
на рыбалке нравится ловить именно хищников судак, окунь ...а щука это вообще мой профиль сколько я их в средней полосе России переловил, поклевка супер борьба всегда непредсказуема
Сообщение для Al_exeЭта старица параная, 20 км от села Рощино через тундру на восток. Поймана на блесну с караедом.
ЗА ДОЛЕНКОЙ
Подобрал осенью на копе несколько желудей с ростками, перед НГ решил посадить - вот, вымахали:
Подобрал осенью на копе несколько желудей с ростками, перед НГ решил посадить - вот, вымахали:
Построил дом – посадил дерево, продолжай в том же направлении
Может быть и мне посадить ? Осенью веточек привезли из леса, так и стоят на балконе, правда уже подсохли, но желуди сохранились.
Может быть и мне посадить ? Осенью веточек привезли из леса, так и стоят на балконе, правда уже подсохли, но желуди сохранились.
Да, думаю без проблем взойдут - они неприхотливые. А весной можно будет где-нибудь дубовую рощу насадить - потомкам на радость
А весной можно будет где-нибудь дубовую рощу насадить - потомкам на радость
Точно. Хорошая идея Я сегодня яблоко ела и про твои саженцы вспомнила , выбрала семена, тоже посажу
Сообщение для ЭкзотикаСообщение для Akira
Вот здорово! Я уж начал беспокоиться, что это у меня "старческий маразм" !!!
Я тоже люблю сажать деревья! Да и не только деревья... например в прошлом году я в лесу высадил несколько кустарников жимолости и с десяток корней Родиолы розовой ну и парочку деревьев облепихи! А вы мне подали идею высадить ещё и дубочков... Сейчас-же "замочу" несколько желудей, а весной их высажу!
Поползень (фото в нашем парке)
Гаичка. Тоже в парке
Сейчас-же "замочу" несколько
Ты с "замочу" поосторожней , не увлекайся
Отредактировано hi ace (24-01-2011 09:09:14)
Сообщение для hi ace
Ты с "замочу" поосторожней , не увлекайся
Так "замочу" ЖЕЛУДЕЙ! А не "дубОв"!
Соболь
Вот такая вот интересная листвянка
Вчера посмотрел передачку про змей, оказывается, наши гадючки живородящие. Рождается их от 5 до 12 штук, каждый гадёныш или гадючёнок в некоем подобии плаценты и связан с матерью мельчайшими кровеносными сосудами. Сразу после рождения змеёныш выползает из плаценты и еще через непродолжительное время сбрасывает свою первую шкуру и уползает. На этом родственные связи прерываются. Вот как.
Наши красавцы
Ах +1000, где же вы видели такую красоту ? Вчера была в Пригородном, на болоте никого и ничего
Сообщение для Экзотика
Да просто я их так ждал! Каждый раз, проезжая мимо болота, вглядывался в туман (а они предпочитают именно в туманчик) , ПРИЛЕТЕЛИ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!
И дождался!
Ура!!!! Парусники прилетели!!!!!!!!!!!
Дя ещё и ПОЗИРУЮТ!
Посадил семечку мандарина.И вот результат под потолок.
Ура!!!! Парусники прилетели!!!!!!!!!!!
В этом году еще вообще не видела бабочек, холод такой.
Посадил семечку мандарина.И вот результат под потолок.
Ну ты садовод А что ты там к нему привязал ?
А что ты там к нему привязал ?
там не чего не привязано
Обожаю фотографировать старые деревья
Ну и конечно-же ЖИВНОСТЬ!
УХ ТЫ.Я ТАКУЮ НЕ ЕЛ.
Поводырь смотри домашний огород.Лимон Павловский.Могу дать отросток.
там не чего не привязано
Хочешь сказать, что вот те оранжевые шарики, это мандарины вызрели ?
Как вы их успеваете сфоткать, я сегодня в Пригородном, пыталась подойти к чайкам, а они не желают, что бы я подходила, взлетают , ну тогда я их немного погоняла, как голубей http://karafuto.bbcity.ru/viewtopic.php … p=6#p35901
УХ ТЫ.Я ТАКУЮ НЕ ЕЛ.
А у меня где-то есть фотки мухоморов...
Выставить?
Их ты уж ТОЧНО не ел!
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Флора и фауна юга Сахалина