При чем здесь металлодетектор фарфор металликом не возьмешь если только ржавые зеленые монеты.
Вот мне не понять - о чем речь ты? - взял так речь про фарфор неожиданно - ?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Тема ...найденных монет на территории Сахалинской области!
При чем здесь металлодетектор фарфор металликом не возьмешь если только ржавые зеленые монеты.
Как и везде, не умеешь работать головой, работай руками, не смогу копать внимательно, хоть на копаюсь от души
Да - думается - что летом как нить не раз катнем на поле - например на недели - прям после работы - было дело - - успевали размяться перед сном - да и как нить на выхи можно дружно - я с удовольствием - есть там еще участки - которые не сильно взбодрили
Ну а вообще историю про "поле чудес" кто нибудь знает?
Немного, из разговоров «Поле чудес» в Долинске.
Ты сам сказал что металликом на поле не возьмешь там много металло-мусора я тебе и говарю можно кроме железа фарфор копнуть.Или я не прав.
думается - что летом как нить не раз катнем на поле - например на недели - прям после работы
Хорошая идея, хотя лучше конечно вместо, но ничего не попишешь
Ты сам сказал что металликом на поле не возьмешь там много металло-мусора я тебе и говарю можно кроме железа фарфор копнуть.Или я не прав.
На счет фарфора – прав – можно копнуть – я и не спорил, более того и не говорил пор него, и если пробежаться еще раз
Кто б меня с собой позвал Вот как снег сойдёт напрошусь в Долинск на поле чудес, металик по тестить Блин когда снег сойдёт
- на «поле» много звенит – потому как очень много металломусора – там надо копать внимательно – или ПРОСТО копать и КОПАТЬ
Речь шла о тестировании «железяки» на «поле», от того мой удивление когда ...
Если я сложно говорить, простите, конечно, но теперь, надеюсь все понятно, «поле» не пригодно для тестирования нового прибора – потому как много «кричать» - но есть шансы найти разные разности работая лопатой
Хорошая идея, хотя лучше конечно вместо, но ничего не попишешь
весьма заманчивый предложение - ежили в рабочий недель такой шанс
По вашим рассказам поле чудес все перипахано вдоль и по перек.
Ну во первых я НИКОГДА не писал что поле перепахано !
Что фарфор будешь на детектор ловить
А про фарфор разговора небыло, был разговор про что-нибудь интересное. или кроме фарфора интересного больше нет ?
А про фарфор разговора небыло, был разговор про что-нибудь интересное. или кроме фарфора интересного больше нет ?
Да ладно
весьма заманчивый предложение - ежили в рабочий недель такой шанс
Это же отгул брать придётся или врать что-то ибо работодатель вряд ли проникнется просьбой отпустить покапать
Это же отгул брать придётся или врать что-то ибо работодатель вряд ли проникнется просьбой отпустить покапать
Если не проникнется, то можно брать день в счет отпуска - но работодатели - они же такие - если на покопать -> то "всегда пожалуйста"
если на покопать -> то "всегда пожалуйста"
Повезло тебе Павел с работодателем, у нас только если картошку покапать и то неохотно Хотя "картофельные дни" можно смело называть днями копателей
Повезло тебе Павел с работодателем, у нас только если картошку покапать и то неохотно Хотя "картофельные дни" можно смело называть днями копателей
А если картошку покопать в огороде - где-нить в р-не Владимировки - так в двойне повезло как истинному копателю
сезон 2010 год
Подскажите, что вот это за монеты, которые в начале темы:
http://forumupload.ru/uploads/0000/f0/5d/15653-3-f.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/f0/5d/15654-1-f.jpg
похожие монеты были подняты на крайнем копе
Отредактировано Artem (17-11-2010 12:12:42)
Оба односеновики – но по первому не скажу год, второй эпоха «Сёва» - 18 (1943)
Оба односеновики
Спасибо, Паша!
На здоровье, Артём!
Щас порылся в инете.. первая монета 1916 год, медь..
вторая 1941 алюминий...
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Тема ...найденных монет на территории Сахалинской области!