Похожие фотки уже были, но на этих без снега и мусора.
Кстати, а где мусор то?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Японские здания на территории Южно – Сахалинска.
Кстати, а где мусор то?
контролер написал(а):
Кстати, а где мусор то?
Подпись автора
Копать всегда, копать везде, но лучше знать, когда и где. (с)
В этом году там навели конкретный порядок! И помойму даже обнесли забором! Был там несколько раз.
Еще там вроде памятник какой то поставили незаконный.
Еще там вроде памятник какой то поставили незаконный.
Я видел там что то, обнесенное высоким забором. Кто знает что там?
Не помню точно..вроде статуя чьято
Spec написал(а):
Не помню точно..вроде статуя чьято
Памятник наш или японский?
Памятник наш или японский?
Ну памятник современный...поставила какая то организация. то ли корейская, то ли японская.
Камни уже за забором
Да и само место где был храм загородили!!!! Интересно, чья это сейчас собственность!?
Да и само место где был храм загородили!!!! Интересно, чья это сейчас собственность!?
Неужто японцы выкупили!?
Вот скоты, даже табличку разрисовали.
Ребята, кто подскажет, что за здание?
Обозначено было как Ю-Сахалинске
Что то мне подмказывает, что это бывшее военное ателье по Буюклы, кое сожгли в 90х
Действительно, вроде оно))
Это которое за памятником ателье стояло?
Может которое за краеведческим музеем - военное ателье?!
за краеведческим музеем
убедил. не оно
По улице))) я то подумал...
Это буддисткий храм по улице Поповича, сразу за стекляшкой (магазин 1 семейный). Перекресток с Амурской. Аккурат на месте нынешнего энергосбыта. Фотки на сайте есть.
Это буддисткий храм по улице Поповича, сразу за стекляшкой (магазин 1 семейный). Перекресток с Амурской. Аккурат на месте нынешнего энергосбыта. Фотки на сайте есть.
Это возле него тот камень с ероглифами?
Совершенно в точку.
http://uploads.ru/7ImGE.jpg
Ссылочка на фото.
Justas_sakh - Это он и есть, бывший храм Ниси Хонгандзи. Просто здесь два фото с другой стороны. Хорошо помню драконов над входом и латунную облицовку низа деревянных колонн.
Justas_sakh - Это он и есть, бывший храм Ниси Хонгандзи. Просто здесь два фото с другой стороны. Хорошо помню драконов над входом и латунную облицовку низа деревянных колонн.
Да-да, там драконы были! Два таких длинных резных над входом! Многие, вспоминая это здание, говорят о драконах.
Кроме резных драконов прямо над входом, были ещё два по бокам. Все три резьбы сняли перед сносом здания, видел как это делали. У кого они теперь?
. У кого они теперь?
Отличный вопрос!
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Японские здания на территории Южно – Сахалинска.