Предлогаю обмениваться выбитыми (копанными) местами где точно имелись интересные находки ...
1. долгота - ширина по навигатору или точный ориентир
2. что найдено (монеты, украшения, фарфор, пули ..)
имеется пара выбитых местечек.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » "Выбитые" места
Предлогаю обмениваться выбитыми (копанными) местами где точно имелись интересные находки ...
1. долгота - ширина по навигатору или точный ориентир
2. что найдено (монеты, украшения, фарфор, пули ..)
ага, давай, выкладывай,
Ну в принципе готов-жду когда подарите навигатор
Выбитых мест не бывает
Бывают "убитые" лопаты
Даю координаты
N 46*57.545
E 142*44.659
Вот там 100% много чего интересного!!!
ага, давай, выкладывай,
Мы с "березовым островом" компаньоны, у него и навигатор есть ..он и будет выкладывать наши успешно копанные места
Ты хотел сказать было!!
чего мы там нашли монетки японские 3 шт., советские до 50-х годов 20 шт., божка и колокольчик!? - это то место указал ?
его еще рано сливать всего раза 3-и ездели..
Ну в принципе готов-жду когда подарите навигатор
можно через Google координаты снимать..
Даю координаты
N 46*57.545
E 142*44.659
Коммунистический проспект 29 Краеведческий музей.
Там точно не копали.
А навигаторы участникам обсуждения где выдавать будут?
Мы с "березовым островом" компаньоны, у него и навигатор есть ..он и будет выкладывать наши успешно копанные места
Вот блин....опять я.
А навигаторы участникам обсуждения где выдавать будут?
С этим вопросом в K.P.V., я буду выкладывать успешно копанные места, а он выдавать навигаторы!
Берёзовый остров
Аааа... от оно чё Михалыч
С этим вопросом в K.P.V., я буду выкладывать успешно копанные места, а он выдавать навигаторы!
У меня тока списанные военные системы навигации (с танков) весят кг. по 35 - 40 и питание 24 вольт
А навигаторы
накрайняк можно и рекогносцировку провести непосредственно на ВМ (выбитом месте)
предложения лучше в ЛС..
У меня тока списанные военные системы навигации (с танков) весят кг. по 35 - 40 и питание 24 вольт
Просили навигаторы - получите!
Диверсант, ты как то обещал показать народу какую-то канаву, для копа Замылил уже, все там подчистил, дай теперь координаты
Диверсант, ты как то обещал показать народу какую-то канаву, для копа Замылил уже, все там подчистил, дай теперь координаты
Да я разве против, только я ЖыПиЭсом пользоваться не умею, безграмотный я, да и нету у мну его Так что могу только пальцем показать на карте
Если вы думаете, что мы не возьмем их в дар-так вы плохо знаете российскую ментальность
Если вы думаете, что мы не возьмем их в дар-так вы плохо знаете российскую ментальность
как у нас говориться; нам татарам лишь бы даром
Именно так-30-40 кг-напугал-шара массы не имеет.
своя ноша ...
Так что могу только пальцем показать на карте
Так покажи или сопроводи кого нить туда ...
как у нас говориться; нам татарам лишь бы даром
Голь на выдумки сильна, колесики приделают
На прошлой недели посетили место расположения селения Maruyama, что западнее Otani. В настоящее время наши китайские друзья успешно выращивают овощи. Походили-побродили по окрестностям, везде высокая трава, вообщем по нулям. Я хотел бы спросить, скорее всего у Akira. Что за селение Shirakawa???Находящееся северо-востоке от Otani. Это может быть сам Сокол??? Тогда получается Otani - Южный Сокол???
На прошлой недели посетили место расположения селения Maruyama
Копал на этом месте-из находок бронзовая крышка от какого то сосуда да 4-5 монет 30-40х
Что за селение Shirakawa???Находящееся северо-востоке от Otani. Это может быть сам Сокол??? Тогда получается Otani - Южный Сокол???
Судя по дороге (на сегодняшний день)-да, хотя везде Отани числится Соколом ..
Маруяма в сов . время была Березки
Только, что пытался проехать за Южный Сокол ближе к сопкам, колхозники не пустили. Все перегородили и проезды перекопали.
Судя по дороге (на сегодняшний день)-да, хотя везде Отани числится Соколом
И дорога раньше была от Березняков до Такое за жд путями
Что за селение Shirakawa???Находящееся северо-востоке от Otani.
М.б. это Северный Сокол - район бывшей воен. части...
Я вот тож так думал. Дело в том, что в Маруяму заезжали с Сокола, поворот на запад в поселке, а по карте поворот севернее поселка Отани, но южнее Ширакава. Хрен разбереш
Если делать привязку местности относительно жд дороги, развилка на Покровку получается в настоящее время в самом Соколе. По выложенной карте эта развилка именно в Ширакава. Отани южнее и расположено примерно, где Южный Сокол, только с обратной стороны жд путей. Может карта врет???
М.б. это Северный Сокол - район бывшей воен. части...
Могу конечно ошибаться, но на картах того периода обозначен клх. "Новая жизнь",что позднее стало Юж Соколом.
Если делать привязку местности, относительно жд дороги, развилка на Покровку получается в настоящее время в самом Соколе.
дорога на Покровку в Долинске,что на япошкиных,что на нашей км карте,с Сокола на Покровку дороги не было на прямую,ж/д дорога как строящияся узкоколейка есть
По выбитым местам | Встречи - совместные выезды | 07-06-2011 |
Выбитые места!!! | Галерея находок | 20-12-2011 |
Очередное место бывшего японского поселения | Галерея находок | 01-06-2022 |
Интересное о работе МД и не только. | Оборудование и оснащение для поисковых работ | 28-02-2019 |
Сленг копателей | Разговоры обо всем | 04-11-2013 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » "Выбитые" места