САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » История Сахалина и Курильских о-ов » Знаменитые личности на Карафуто (фото)


Знаменитые личности на Карафуто (фото)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Адмирала Того в 58 лет, во время Русско-японской войны.

0

2

Айнский ученый Тири Масихо (1909-1961) - исследователь культуры айнов Южного Сахалина (Карафуто). Преподавал в женской гимназии г. Тоёхара.

увеличить

0

3

Вада Бундзиро (1898-1959) - врач, ученый-фармаколог, археолог, лингвист, занимавшийся на Карафуто изучением медицины айнов.

увеличить

0

4

Кимура Синроку (1903-1941) - японский археолог, в 1941 г. работал в отделе охраны полицейского бюро в г. Тоёхаре.

увеличить

0

5

Российских и японских делегатов в Договоре Портсмут

увеличить

0

6

Начальник Южно-Сах областного управления по гражданским делам Д. Н. Крюков , его жена и первый заместитель А. О. Емельянов. Тоёхара, 1945 г.

увеличить

0

7

Первый секретарь Сахалинского обкома КПСС П. А. Леонов и Герой Советского Союза летчик-космонавт ССР В. И. Севастьянов. Дворец пионеров. 1972 г.

увеличить

0

8

Командир батальона майор Нисикубо

увеличить

0

9

Ясуси Тамура является одним из самых важных архитекторов японского колониального периода. По всей вероятности, Тамура был ключевой фигурой участие во всех официальных строительства в начале колониального периода, поскольку он был только архитектором, который работал одновременно на строительных проектов, как в шахтах Карафуто гвардии и шахтах Карафуто - Чо, и, кроме того, многие здания в те дни были схожими по своим архитектурным стилем. В частности, Официальная резиденция для командующего гвардией шахтах Карафуто (рис. 2) имеют явные сходства с Официальная резиденция для Губернатор секретаря шахтах Карафуто - Чо (рис. 3).

0

10

На 30 ноября 1908 года, Козо Юкава  пришли на Сахалин в качестве преемника Ясуси Тамура. С того времени, он был архитектор шахтах Карафуто - Чо до ноября 1911 года. В отличие от Тамура, Козо Юкава нет академической квалификации и собственного изготовления инженер. Однако его предыдущей карьеры, как простой составитель не снижают значение его достижений; до Сахалина он участвовал в строительстве многих важных зданий в Японии эпохи Мэйдзи, и он помощь четырех всего архитекторов своего времени.

0

11

Извиняйте, без перевода. Может позже переведем.

Yoneshichi Endo 37 was one of the most prominent self-made men of Sakhalin in the Japanese colonial period. He created a kind of local financial grouping through profits from his construction business and attained a number of public appointments. People even phrased “Karafuto for Endo, and Endo for Karafuto.”38 Before coming to Sakhalin, however, he had been a typical subcontractor for Kametaro Ito.

0

12

Йосио Кайзука и его произведения

0

13

Мы наметили некоторые аспекты строительства в японский колониальный период. Центральное место в этой теме судьбы трех архитекторов : Yasushi Тамура, Козо Юкава и Йосио Кайзука. Они были почти анонимным, несмотря на свой талант и достижения. Они должны быть зачтена влияния строительства крупных административных зданий в южной части Сахалина, несмотря на трудности, решения таких проблем как конструкцию в холодном регионе, как Сахалин. В частности, проектирование административных зданий придерживаться стиля следует отнести на Тамура, и эти здания оказывают существенное влияние на последующее строительство, зач есть стандартный стиль на юге Сахалина японского колониального периода. Кроме того, Кайзука пытались создать "kanchi tekiou kenchiku" [обитаемой потенциала стиль холодных регионах], а также строительство новых железобетон - бетон административных зданий и обогащается Сахалин здания с современным дизайном узоров, таких, как Международный, испанском и "Japonaiserie".

увеличить

0

14

Люди стареют……

0


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » История Сахалина и Курильских о-ов » Знаменитые личности на Карафуто (фото)