САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Где в СПб лучше приобрести золотые серьги?

Где в СПб лучше приобрести золотые серьги?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу по возвращении из командировки подарить жене золотые серьги. Можете посоветовать, где в Санкт-Петербурге их купить? Ищу место с реально выгодными ценами.

0

2

Если мне не изменяет память, то больше всего в Питере ювелирных салонов и магазинов расположено в центре города. Так что, рекомендую Вам именно там побывать, когда свободное время будет.

0

3

А я не вижу смысла делать подобные покупки в центре города. Там недвижимость – самая дорогая, а значит, и наценки на товары огромные. Лучше по окраинам магазины с ювелиркой поискать.

0

4

По моему мнению, золотые украшения лучше всего заказывать через интернет. Если приобретать их напрямую у производителя, тогда не только сэкономить выйдет, но ещё и гарантию качества товара получить. Например, ознакомьтесь с ассортиментом, представленным на данном ресурсе https://divagold.ru/ . Там самые разнообразные серьги реализуются - наверняка какие-то для жены подберёте.

0

5

Давно не был на сайте! Сегодня зашел в надежде увидеть что-нибудь интересное…… А тут такие темы… капец! ребята, что с форумом стало? Поисковики- вы куда смотрите??? Сейчас интернет есть для решения подобных вопросов, зачем тут засорять этим?

0

6

На форуме была тема «Флудилка», так хотя бы в ней пишите, а не создавайте кучу бестолковых тем.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Где в СПб лучше приобрести золотые серьги?