САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тент NOVA TOUR Баня походная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тент NOVA TOUR Баня походная 

Производитель:
NOVA TOUR

Количество мест:
4

Длинна:
210 см

Ширина:
180 см

Высота:
180 см

Наружный материал:
Poly Taffeta 210T PU

Водостойкость:
3000 мм водяного столба

Швы:
проклеенные

Вес:
2,5 кг

http://www.tff.ru/tovar.php?kod=7487

Очень необходимая штукенция при полевых работах   :mybb:

еще бы точно знать как она на деле себя ведет...

увеличить

0

2

Favorit написал(а):

Очень необходимая штукенция при полевых работах

Если полевые работы дляться больше недели, возможно хорошая штукенция. Меньше недели, даже заморачиваться не надо. Все по старинке, брезентовая палатка, раскаленные камни, дешево и сердито.

0

3

ramzay написал(а):

Если полевые работы дляться больше недели, возможно хорошая штукенция. Меньше недели, даже заморачиваться не надо. Все по старинке, брезентовая палатка, раскаленные камни, дешево и сердито.

И даже если меньше, есть удовольствие само от факта наличия и после сохранить воспоминания, а та палатка да, костер, поверх камней, а после жарка, но есть брезент у всех? У мну нима, я от того и заострил СВОЕ внимание
но вас я всех прошу не думать, это ни сколько не реклама, и нет здесь никакого интереса

0

4

Favorit написал(а):

Очень необходимая штукенция при полевых работах

Разборная Баня "Алтай" для туристов, рыбаков, охотников и т.д. Незаменима в длительных экспидициях. Баня комплектуется портативной печью компании "Теплодар"
Печь "Алтай".
- Конструкция печи разработана специалистами компании «Теплодар» специально для мобильной бани. Топится дровами. Изготавливается из нержавеющих жаростойких сталей, обеспечивающих продолжительный ресурс эксплуатации.
- По настоящему добротная, надежная и простая в эксплуатации печь, главной изюминкой которой является наличие в конструкции парообразователя. Многосекционный, скоростной парообразователь, изготовленный из нержавеющей стали, позволяет получать перегретый, исключительно легкий пар без использования камней, сразу после выхода печи на рабочий режим (через 10-20 минут после затапливания).
- В печи применен конвекционный принцип нагрева воздуха. Топка с парообразователем охвачены кожухом-конвектором, который, засчет образуемого им мощного конвекционного потока, существенно ускоряет процесс нагрева воздуха в парной (палатке). Кроме того, кожух-конвектор обеспечивает пожарную безопасность, экранируя жесткое инфракрасное излучение, исходящее от раскаленных стенок топки.
- Печь укомплектована дверкой с термостойким стеклом, разборным модульным дымоходом и быстросъемными ножками. В разобранном состоянии, все комплектующие легко размещаются внутри топки. В комплекте поставляется дорожная сумка для транспортировки.
Палатка для мобильной бани «Алтай».
- Палатка разработана и изготовлена специалистами фирмы «ТентМастер», входящей в группу компаний «Вольный ветер», по праву заработавшую на рынке товаров для активного отдыха отличную репутацию.
- Каркас палатки выполнен из высокопрочных алюминиевых трубок с защитным покрытием. Сборка и установка каркаса занимает не более 2-3минут.
- Тент палатки изготовлен из ткани "Taffeta 210 T PU 3000mm" с полиуретановым покрытием, который обладает превосходными теплоизоляционными, ветрозащитными и влагостойкими свойствами. Верх палатки изготовлен из пожароустойчивой ткани LT 500.
- В верхней части палатки предусмотрен проходной узел (разделка) для вывода дымохода, изготовленный из негорючего материала и обеспечивающий пожарную безопасность. При необходимости проходной узел закрывается специальным клапаном.
- По нижнему периметру стенок палатки оборудован фартук, прижимаемый к земле грунтом (камнями, снегом) для обеспечения наилучшей теплоизоляции.
- Конструкция входного блока палатки уникальна. Разработана специально для мобильной бани. В настоящее время проходит процедуру патентования. Обеспечивая надежную теплоизоляцию, входной блок позволяет в экстренном случае беспрепятственно покинуть палатку.
Универсальная печ "Алтай".
Габариты, мм 260х455х510
Вес, кг 14
Диаметр дымохода, мм 90
Палатка для мобильной бани «Алтай».
Габариты, м 2,0х2,0х2,0
Вес, кг 3,5
размер в упаковке, м 0,5х0,3
http://www.moshunt.ru/index.php?act=pages&id=91

увеличить

0

5

вот хорошее видео про баньку

0