История в оловянной миниатюре
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться229-04-2015 20:53:04
Люди хоть на открытие выставки пришли?
Поделиться329-04-2015 21:04:53
Вот в живую бы взглянуть,отличная выставка!
Поделиться429-04-2015 21:07:35
Вот в живую бы взглянуть,отличная выставка!
Ну так в чём проблема? выставка открыта в течении месяца, нужно только съездить в Невельск
Поделиться629-04-2015 21:11:16
Justas_sakh написал(а):Люди хоть на открытие выставки пришли?
Меня не было два дня. Детей возили в Поронайск на Лопатинские чтения. Сегодня по приезду не было сил оставаться на открытие.Завтра узнаю. И фоток закину в тему.
Влад, я понял, думал что ты забегал в музей по приезду(судя по фотографиям витрин)
Поделиться729-04-2015 21:35:34
Влад, я понял, думал что ты забегал в музей по приезду(судя по фотографиям витрин)
Я забежал в музей документы отдал и сразу домой уехал. Немножко по фотал.
Поделиться829-04-2015 21:50:53
Открылась выставка История в оловянной миниатюре. Из частных коллекций участников форума А.Ю.Агапова (agap) и В.Ю.Каликина (Justas_sakh). Спасибо!
Все молодцы , работники музея и коллекционеры. Хорошее дело.
Сообщение для Saimon777
Влад, а если заднюю стенку витрины за декорировать какой нибудь однотонной бумагой например ? Ну или чем то еще затянуть , тогда не будет просвечиваться отопительная батарея.
Поделиться929-04-2015 21:57:06
Сообщение для Saimon777Влад, а если заднюю стенку витрины за декорировать какой нибудь однотонной бумагой например ? Ну или чем то еще затянуть , тогда не будет просвечиваться отопительная батарея.
Нда, ЖЕНСКИЙ взгляд заметит всё!!!, а я то всегда смотрю на экспонаты!
Поделиться1029-04-2015 22:08:14
Все молодцы , работники музея и коллекционеры. Хорошее дело.
Сообщение для Saimon777
Влад, а если заднюю стенку витрины за декорировать какой нибудь однотонной бумагой например ? Ну или чем то еще затянуть , тогда не будет просвечиваться отопительная батарея.
Я завтра посмотрю что можно сделать. Все вы видите!
Поделиться1129-04-2015 22:11:40
Нда, ЖЕНСКИЙ взгляд заметит всё!!!, а я то всегда смотрю на экспонаты!
Экспонаты классные, ни кто не спорит. И в живую смотреть конечно же интересней, и не заметна отопительная система
. Но для фото эстетичнее без батареи. ИМХО.
Я завтра посмотрю что можно сделать. Все вы видите!
Не стоит "голову ломать", извините, главное конечно же экспонаты.
Поделиться1229-04-2015 22:22:56
Можно на заднюю стенку витрины наклеить сюжет, фон чем нибудь...
стоят к примеру солдаты ВМВ, за ними поля, окопы и т.д.
Поделиться1717-05-2015 09:05:59
Виталий, Алексей Спасибо вам за прекрасную интересную выставку ваших коллекций .Вы являетесь почетными Друзьями Невельского историко-краеведческого музея!
Влад, Спасибо на добром слове, ты был первым кто заинтересовался нашими скромными коллекциями
Я думаю это не последняя выставка
Поделиться1817-05-2015 09:46:20
кто заинтересовался нашими скромными коллекциями
Да да! У нас у всех скромные коллекции!
Поделиться1920-05-2015 07:32:05
В настоящее время почти во всём цивилизованном мире искусство исторической миниатюры переживает небывалый расцвет. Десятки и даже сотни выставок проводятся ежегодно, европейские и мировые конкурсы собирают тысячи участников, многие музеи основывают свои экспозиции исключительно на коллекциях исторических фигурок. В мире существуют два направления в изготовлении военно‐исторической миниатюры — игровое и высокохудожественное. Так теперь принято называть этот жанр современного искусства. А то, что лучшие миниатюрные фигурки являются настоящими произведениями искусства, не подлежит никакому сомнению.
В нашем музее представлены частные коллекции участников «Поискового Движения России», Всероссийской организации по увековечению памяти погибших при защите Отечества Агапова А.Ю. и Каликина В.Ю. http://nevmuseum.ru/news/post/48/
Поделиться2207-06-2015 10:05:07
Виталий и Алексей Спасибо вам Большое за прекрасную историческую выставку миниатюрных оловянных фигурок.Спасибо вам мужики за подаренные экспонаты.
Влад, всегда пожалуйста, обращайся