Сообщение для boltБывал, тоже в прошлом году но проездом не на долго, находки были
Подпись автораКак можно назвать человека, который в графе "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ" написал "ХОРОШО"...
что то интересное? возле речки ?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » поле чудес
Сообщение для boltБывал, тоже в прошлом году но проездом не на долго, находки были
Подпись автораКак можно назвать человека, который в графе "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ" написал "ХОРОШО"...
что то интересное? возле речки ?
Сообщение для bolt пара монет, подкова да шмурдяк всякий
Что за памятник ?
Что за памятник ?
Подпись автора
Любой выбор - это выбор выбирающего.
Не знаю. Самому интересно. У кого-то в теме читал, что частенько к этому камню японцы приезжают. Находится он немного подаль от бывшего павильона со ступеньками. Если смотреть предпоследнее фото, то на дальнем плане ряд дереьев. Вот там он и стоит.
К сожалению основание начинает разрушаться. Сверху немного почистил от травы. Траву вместе с корнями из щелей повытаскивал. Перед основанием кустарник поломал.
Отредактировано IRBIS (21-09-2014 09:33:02)
akuma написал(а):Что за памятник ?Подпись автораЛюбой выбор - это выбор выбирающего.Не знаю. Самому интересно. У кого-то в теме читал, что частенько к этому камню японцы приезжают. Находится он немного подаль от бывшего павильона со ступеньками. Если смотреть предпоследнее фото, то на дальнем плане ряд дереьев. Вот там он и стоит.К сожалению основание начинает разрушаться. Сверху немного почистил от травы. Траву вместе с корнями из щелей повытаскивал. Перед основанием кустарник поломал.
Отредактировано IRBIS (Вчера 08:33:02)
Подпись автораДвижение - это жизнь!
памятник преданности духа генерал-лейтенант сухопутных войск Микэ Кадзуо
IRBIS написал(а):akuma написал(а):Что за памятник ?Подпись автораЛюбой выбор - это выбор выбирающего.Не знаю. Самому интересно. У кого-то в теме читал, что частенько к этому камню японцы приезжают. Находится он немного подаль от бывшего павильона со ступеньками. Если смотреть предпоследнее фото, то на дальнем плане ряд дереьев. Вот там он и стоит.К сожалению основание начинает разрушаться. Сверху немного почистил от травы. Траву вместе с корнями из щелей повытаскивал. Перед основанием кустарник поломал. Отредактировано IRBIS (Вчера 08:33:02) Подпись автораДвижение - это жизнь!памятник преданности духа генерал-лейтенант сухопутных войск Микэ Кадзуо
с лева от памятника поле было кладбище, там еще памятник
памятник преданности духа генерал-лейтенант сухопутных войск Микэ Кадзуо
Спасибо. Интересная информация.
Костыль наверно от подобной пластины, фото которой я выложил выше?
Не знаю. Самому интересно. У кого-то в теме читал, что частенько к этому камню японцы приезжают. Находится он немного подаль от бывшего павильона со ступеньками. Если смотреть предпоследнее фото, то на дальнем плане ряд дереьев. Вот там он и стоит.
К сожалению основание начинает разрушаться. Сверху немного почистил от травы. Траву вместе с корнями из щелей повытаскивал. Перед основанием кустарник поломал.Отредактировано IRBIS (21-09-2014 08:33:02)
все бы так делали
Костыль наверно от подобной пластины, фото которой я выложил выше?
Нет он был в топоре
Интересная звезда
с пилотки, можно фото обратной стороны? и размер.
Отредактировано Artem (30-09-2014 18:13:33)
Сразу не увидел что винтовки есть...
это кокарда ВОХРа вроде. 50-ые годы.
Отредактировано Artem (30-09-2014 18:43:04)
Что-то охраняли, наверное японские дома после выселения
Отредактировано bolt (19-10-2014 16:39:47)
колпачок отчего? может кто встречал такой
«Поле чудес» в Долинске. | Раскопки | 20-08-2009 |
Юрико Отиай с Поля Чудес | Консервирование и Реставрация | 16-02-2020 |
Юрико Отиай с Поля Чудес | Консервирование и Реставрация | 25-04-2020 |
Выхоженное, вытоптанное, выкопанное...поле | Галерея находок | 24-10-2016 |
Коп между прочими делами | Галерея находок | 07-04-2016 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » поле чудес