САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поисковые магниты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

заказал поисковой магнит, решил проверить изначально магнитил хорошо, но после первого использования его в воде магнитные свойства потерял он почти на 50 процентов если не больше и весь покрылся коррозией. У кого есть такие магниты как долго они вам служат? может мне брокованный какой нибудь попался? а с сайта заказывал http://www.shop-detect.ru/, который расхваливают на этом форуме.

0

2

На какой вес?

0

3

Сообщение для Artem на 300 кг двусторонний

0

4

arkadiy777 написал(а):

который расхваливают на этом форуме.

С такими ценами сомневаюсь, что можно его расхвалить. Да и не замечал особо, что расхваливали где-то здесь :dontknow:

0

5

Сообщение для Владимир Годяй так ты же и писал этот сайт

0

6

arkadiy777 написал(а):

Сообщение для Artem на 300 кг двусторонний

не много?

0

7

Сообщение для Владимир Годяйв теме Советы копателям.Начинающим и вообще...

0

8

arkadiy777 написал(а):

Сообщение для Владимир Годяйв теме Советы копателям.Начинающим и вообще...

Вообще-то это не реклама и никто там данный сайт не расхваливает, а ссылка дается обязательно при копировании текста с сайта. А в теме той важен менно текст. как информация полезная.А ссылка просто как должно быть для приличия, по правилам. Так что не обессудьте...  :dontknow:

0

9

Сообщение для Владимир Годяй рекламщик ты грёбаный из-за тебя считай 3000 выкинул

+1

10

arkadiy777 написал(а):

Сообщение для Владимир Годяй рекламщик ты грёбаный из-за тебя считай 3000 выкинул

Спасибо, обласкали! Где там написано "покупайте на сайте по этой ссылке"???  :sceptic:
Я же говорю, любой текст, взятый с другого сайта, должен сопровождаться ссылкой откуда взят текст, того требует администрация форума.Ко мне какие претензии?  :dontknow:

Отредактировано Владимир Годяй (19-04-2014 01:01:49)

0