Помогу разучить песни тирольских стрелков. Когда и где очередное выступление?
Дык пути неисповедимы... Эх, научиться бы йодли тирольские петь...
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » ВЫХОДНЫЕ
Помогу разучить песни тирольских стрелков. Когда и где очередное выступление?
Дык пути неисповедимы... Эх, научиться бы йодли тирольские петь...
Видела парочку бурундучков, такие смешные.
Еще и очень любознательные – всегда с удовольствием наблюдать за ними
Эх, научиться бы йодли тирольские петь..
Что-т мне подсказывает – что те с легкостью все получится
В выходной кто куда ездил, рассказывайте, кто сколько рыбы поймал, крабов, может быть еще чего нибудь ?
Я ничего не поймала, только погуляла у леса, провалилась в сугроб , по этому далеко не зашла слепила малюсенького Малюську и поехала к морю, там хоть снега нет, а в лесочке машинка провалится, долго сидеть придется
слепила малюсенького Малюську
Классный "Малюська".
В выходной кто куда ездил, рассказывайте, кто сколько рыбы поймал, крабов, может быть еще чего нибудь ?
Что ты – эт же секретный инфа – про такое вслух не говорят
Я ничего не поймала, только погуляла у леса, провалилась в сугроб
Капканы надо ставить
и поехала к морю, там хоть снега нет,
Что - совсем нет снега – и чистый песок - эт где такие места?
Фоты веселые
Выезжаем на рыбалки – или прокатиться куда за город – мясо зажарить на костре – вот и завтра в планах куда-нить выбраться семейными кругами – на свежий воздух
Классный "Малюська".
Спасибо в следующий раз будет лучше
Что ты – эт же секретный инфа – про такое вслух не говорят
Можно, у нас можно!
Что - совсем нет снега – и чистый песок - эт где такие места?
Любимое место - Пригородное.
Выезжаем на рыбалки – или прокатиться куда за город – мясо зажарить на костре – вот и завтра в планах куда-нить выбраться семейными кругами – на свежий воздух
Молодцы, наважка крупная , а фото какое красивое, загляденье, хоть на выставку
Если погода не подведет, на следующие выходные можно денек выбрать, на природу съездить и зажарить кого нить
Можно, у нас можно!
Что- ж ты раньше столько времени молчала – что у нас можно
Любимое место - Пригородное.
Действительно – чудное место – с прекрасными видами
фото какое красивое
Дарю
на следующие выходные можно денек выбрать, на природу съездить
Эт ты так скромно приглашаешь нас?
Сегодня прокатились в сторону Лесного. Пришел новый металлоискатель, в общем душа не выдержала, решил его немного потестить.
При повороте на лесное , “стражники” не хотели пропускать перегородив дорогу. ( фото 1 правда снимок сделали на обратной дороге, они уже стояли скромнее)
Цель была пройтись по берегу половить сигналы посмотреть индикацию , в общем посмотреть в работе. (фото 2 так выглядет береговая линия в Лесном)
Прибором остался доволен ,правда находок достойных не было(фото3 копать кажется в такой породе невозможно, но проходишь сантиметров десять и идет мягкий песок.)
Попутно в объектив попали оборонительные сооружения(фото 4-5)
Делал панорамный снимок и при увеличении увидел что на всеми нами любимом месте есть проталины. (фото 6 перспективное место но только с ломиком) .
Пришел новый металлоискатель, в общем душа не выдержала, решил его немного потестить.
поздравляем с достойной заменой терке, ждем ...весна даже не загорами рыбаки или мчс распросами недостовали ?
Рыбаки далеко от берега были. МЧС на повороте к Лесному стояли, впускать не хотели, я спросил на каких основаниях., они мне показали постановление на запрет выхода на лед от 14 февраля.
Разговаривали , в конечном итоге пропустили.
Так выглядит местность – берега южнее Корсакова - есть – казалось бы – «вкусные» проталины – но местность та сильно загажена – при том – что разный битый посуда не редкость
В общем – с каждым днем надежд и шансов всё больше
Сообщение для Favorit
Не поняла, а где костёр, шашлыки и так далее
Костёр погас – шашлыки съели – возможно в следующие разы будут фоты с кострами и шашлыками
Попробовали сегодня снова проверить Лесное , перемены с приходом тепла были заметны
Открытая вода до самого горизонта, только одиноко плавающие льдины напоминали о том что
еще неделю назад здесь было сплошное ,белое поле. (фото 1)
Куда же тогда ехали все эти машины ,что на 2 фото для нас так и осталось загадкой.
Пройдя рядом с ретранслятором, сразу зацепил пятидесюнчик который лежал прямо на поверхности,
Чуть дальше к доту поднял совдеповский троечек, но уже изрядно подолбив мерзлоту..
Сенку я уже долбал минут пятнадцать -двадцать, потому и вид у нее такой потерпевший
Затем были еще много интересных сигналов , но показатель глубины, как то весь энтузиазм сбивал
Пройдясь по берегу подобрал еще пару “ какаликов” и решил что пока земля не растает , больше никуда
не поеду. Сейчас пишу и строю планы на завтра
Сейчас пишу и строю планы на завтра
может лучше на 8е?
На 8 у меня жена планы строит
а у меня на завтра планы. ну а я восьмого куда нть сорвусь...
строю планы на завтра
можт и Вы маякнёте чего вкусного и где завтра будут раздавать.
Отредактировано Валентинович (06-03-2011 19:45:53)
Если поеду обязательно отпишу.
и всё таки решил я завтра с утра ранёхенько в Лесное мотануть... часов до 2 похожу там.
сразу зацепил пятидесюнчик который лежал прямо на поверхности, Чуть дальше к доту поднял совдеповский троечек, но уже изрядно подолбив мерзлоту..Сенку
Однако не плохие результаты – Виктор
Лесное – удивительное место – щедрое – так и не успеет оттаять – как начнутся очередные набеги поисковиков на него
пока земля не растает , больше никуда не поеду. Сейчас пишу и строю планы на завтра
На юга – за Корсаков
Ага Складывается впечатление что там потеплее будет
с утра в Лесном делать нечего... Земля железобетон! Сигналы есть,но добраться до них просто нереально... На юга-все на юга!
Это точно там потеплее и нашего брата там на душу населения гораздо больше . Ездил в Утесное, при спуске к воде нашел пуговичу японскую, пару гильз, хождение по берегу находок не дало.
Радует что время на нас работает.
с утра в Лесном делать нечего...
До самого апреля - но как немного потеплеет=оттает там – и вновь собрания начнутся – дружин с лопатами в руках – расфасовывая монеты по карманам
хождение по берегу находок не дало.
Завтра – возможно – в сторону Озерска направлюсь
А сегодня – несколько монет – одна сена в безобразном состоянии, пятак 46 года и современные рубли
А сегодня – несколько монет
Пляжные монеты сразу видно.
Пляжные монеты сразу видно.
Олег да – но – вот сохран различный у монет пляжных бывает. Порой – как новая = чистая – а в другой раз и не узнать наминал сразу.
Завтра – возможно – в сторону Озерска направлюсь
А сегодня – несколько монет – одна сена в безобразном состоянии, пятак 46 года и современные рубли
как долго находился?
До 6-ти вечера
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » ВЫХОДНЫЕ