Мои выхи -опять с лопатой.
В каком районе?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » ВЫХОДНЫЕ
Мои выхи -опять с лопатой.
В каком районе?
В каком районе?
На юге Сахалина ! Точнее на юго-востоке.
Мдяяя, новогодняя сходка намечается 12 декабря
А ни у кого нет случайно турбазы интересной и бесплатной , где можно покататься на коньках, на горке или по лесу погулять, а лучше бы на снегоходе или квадрацикле (это можно за деньги ), может и дача подойти, но с транспортом, покататься хочется А может быть есть где-то снегоходы просто на прокат ? Кто знает ? И вообще чудо какое нибудь будет в этом году, почему чем старше становишься, тем скучнее Новый год ?
А ни у кого нет случайно турбазы интересной и бесплатной , где можно покататься на коньках,
Тур базы с коньками не знаю, но вчера мне сказали, что на медике уж каток заливать
А у нас, на улицу - шасть,везде грязь,
одна корысть - чегоб поисть
Это из мульта.Но близко к истине
Тур базы с коньками не знаю, но вчера мне сказали, что на медике уж каток заливать
С коньками проще, просто катков будет много, я думала на весь день погулять, а то и не один день (на каникулах можно было отдохнуть или в выходные ) и не только коньки интересуют, а больше снегоходы.......... а еще можно просто побеситься , поваляться в снегу и покидаться снежками
С коньками проще, просто катков будет много, я думала на весь день погулять, а то и не один день (на каникулах можно было отдохнуть или в выходные ) и не только коньки интересуют, а больше снегоходы.......... а еще можно просто побеситься , поваляться в снегу и покидаться снежками
Есть у нас один турбаза отдыха она – в Охотском, звонили, что да как – и цены там не мало, на счет снегоходов не зна, обычно в ней бильярд и сауна, и в снег валяться не запрет , и что-то про Озерск – какой там база?
в Охотском, звонили, что да как – и цены там не мало, на счет снегоходов не зна, обычно в ней бильярд и сауна,
На эту базу я поеду в июле, как закончу институт, мы всей группой туда едем.
и что-то про Озерск – какой там база?
А на одной из Озерских баз я была как-то в детстве, правда тоже летом, отмечали ДР одного знакомого, который тогда там работал и поэтому аренда была бесплатная, все там ночевали,, сауна кто хотел, бильярд и катамараны на озере, просто можно было погулять, ну и конечно пили, ели, танцевали...
А зимой не была ни разу ни где ... вдруг какой нибудь Дедушка Мороз пригласит покататься
База в Охотске, помимо бань – на справке инфа – организация рыбалки, охоты, проведение банкетов. тел: 72-75-02
База в р-не Озерска, только тел: 8(42435) 96-500
База «Лесной Бор» при «Горном воздухе» - каток, мангал, кафе и бар, тел: 55-69-01
Сообщение для Favorit
Спасибо Паша, ты очень добр
Но чуда нет
Спасибо Паша, ты очень добр Но чуда нет
извините – чуда я Вам не обещал Желаю удачи
Но чуда нет
Даааааааа......Это депресник!!!
извините – чуда я Вам не обещал
А я и не прошу его ни у тебя , ни у кого то еще, оно наверное само приходит или не приходит...[взломанный сайт]
Малыш зашел в кондитерский отдел,
(Там даже продавщица словно пончик),
Сокровища отдела оглядел
И протянул троллейбусный талончик.
Способны, свято веря в чудеса,
На искренность такую только дети!
С восторгом нескрываемым в глазах
Сказал: «Мне СЧАСТЬЯ! И на весь билетик!».
Некоторые люди не просыпают в выходной и едут на рыбалку А потом мучайся с этой рыбой -неси, соли, развози по родственникам и знакомым, жарь, суши и снимай с проволоки , чем я сегодня и занималась, уф устала
Покажу всего понемногу: сушеная, свежая (фото на балконе, остатки ), жареная.
Нууууу очень аппетитно выглядит,тем более для меня,(у нас такое не водится)
(у нас такое не водится)
"такое"- корюшкой называется .
Буду знать
Сообщение для Экзотика
Настя слюну не нагоняй Ато корюшки захотелось!!!!! Рыба
Некоторые люди не просыпают в выходной и едут на рыбалку А потом мучайся с этой рыбой -неси, соли, развози по родственникам и знакомым, жарь, суши и снимай с проволоки , чем я сегодня и занималась, уф устала
Покажу всего понемногу: сушеная, свежая (фото на балконе, остатки ), жареная.
Ёк макарёк. На первом фото не хватает большой кружечки (с темным или светлым напитком), а на последнем фото не хватает графинчика(запотевшего).
Ёк макарёк. На первом фото не хватает большой кружечки (с темным или светлым напитком)
Специально для тебя (правда эти фото прошлогодние, в отличии от верхних, но и в этом все то же самое в наличии)
Специально для тебя (правда эти фото прошлогодние, в отличии от верхних, но и в этом все то же самое в наличии)
Ну как тут дальше можно работать? Сегодня даже не пятница.
На этих выходных проверил работу вэб камеры. провёл сеанс связи, списавшись на форуме сахкома. осталось только перейти на более качественную связь. где есть скорость 100 кб\с. как вариант-безлимит от "Сайта"- вечерний с 20 до 24 часов за 600 рб в месяц.
моё имя в скайпе: tonnai-ko
Какая красота - та рыба в субботу по утру - вчера так же отужинал корюшкой собственного посолу
Сегодня была по делам в Соловьевке, во 2 Пади, в Пригородном (проезжали мимо болота, на обочине сидел орел, мы подъехали он взлетел, прям возле нас, что-то в клюве нес и еще видели цаплю, стояла на одной ножке, потом не выдержала нашего пристального взгляда и тоже взлетела ) В конце дня поехала мыть машину в 1 Падь Мыла-мыла, когда спустилась к речке сполоснуть коврики, нашла на берегу пиалу, японская , но мне кажется не периода Карафуто, хотя
Есть небольшой скол по краю .
Сообщение для Экзотика
С не большим сколом 100% не выбросят(копатели).Скорее всего речка вымыла.
Отредактировано Karbofos. (06-06-2010 17:31:18)
нашла на берегу пиалу
Поздравляю с "легкой" находкой! - Вам, Анастасия, определено везет
Как всегда отдыхали на море, хороший был отлив, но опять сначала сильный туман. Набрали немного трубача и поймали чуть-чуть чилимчиков...
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » ВЫХОДНЫЕ