Какие ФИАЛОЧКИ?
У тебя на сахкоме видела...
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » ВЫХОДНЫЕ
Какие ФИАЛОЧКИ?
У тебя на сахкоме видела...
И вот так...
Вот здесь третье фото тоже интересное, берег песчанный, а в воде дно каменистое и камни лежат как-то странно, наискосок и параллельно
А водопадик у моря или в лесу где-то ?
Проехали по краю старой взлетной полосы
Вдоль всей полосы , по обе стороны ,стоят в два этажа сотни 20 тонных контейнеров , не много остатков труб и металлические обрезки... Говорят , что контейнера оставлены на случай землетрясения, неужели может быть сильное ??? И домики решили в Пригородном не разбирать, хотя там сейчас ни кто не живет, то же на этот же случай... Как-то жутковато
для тебя Таня, вот на 1-е мая и будем обклеивать
хехе...значит ты не знаешь для чего ентот янтарь предназначен...я тебе на ушко шепну
Ну, и так...
Паша с саперной лопаткой хорошо смотрится , а Белый или кто на последнем фото ? вообще профессионально ...
Хе, знакомый струмент - "рус.фискарь" и "терка 30ка(34ка)"
А что за саперная лопатка? Судя по форме - старого образца.
Была в лесу
Была в лесу
Анастасия, а разрешающие документы на сбор папоротника у вас имеются???
Анастасия, а разрешающие документы на сбор папоротника у вас имеются???
А зачем они ? Остров то наш : мой, твой и всех кто на нем живет. И все что в лесу, тоже наше Вот первые ландыши ммммм вкуснятина, какой запах , правда 5 цветочков сорвала и 6 клещей сняла с себя
правда 5 цветочков сорвала и 6 клещей сняла с себя
Так это ж у тебя любимый развлеченья
Так это ж у тебя любимый развлеченья
С чего это ты взял ? Я люблю собирать в лесу : цветы, ягоды, грибы, папоротник , лопухи и просто любоваться цветами, разной растительностью, деревьями,обожаю запахи леса, а вот клещей , комаров, муравьев и паутину- не люблю про змей вообще молчу, слава богу ни разу не встречала ...
про змей вообще молчу, слава богу ни разу не встречала ...
Не отчаивайся, хто ищет…
Выходные, … , в прошлые засобирались мы с друзьями на берег моря, но по прогнозам осадки с неба и прежде покатили мы по магам в поисках тента, дабы можно весело у стола, в общем, заехали в рыболовецкий магн, который хде-то за зданием Крафта и есть там выбор их по очень не дорого, а та вещица может пригодиться на природе не только в дождь, но и при не частом солнцепеке, когда есть риск сгореть. Найти тот магн не сложно и можно прикупить в нем разн штук, которые пригодны для рыбалки и заготовки после…
а та вещица может пригодиться на природе не только в дождь, но и при не частом солнцепеке,
Ну так опробовали уже или нет ?
Ну так опробовали уже или нет ?
а зачем, под дождем же веселее ночь проводить
Настенька, конеш опробовали и все остались довольны, потому как
Настенька, конеш опробовали и все остались довольны
Ну так фото тента в рабочем состоянии , в студию...
Ну так фото тента в рабочем состоянии , в студию...
Ага, ты думаешь, мы весь отдых что и делали, так эт бегали вокруг тента с фотокамерами, мы ж под ним укрывались от доджей, да и к тому же нет в нем того, чем можно долгими часами любоваться, так что так
но верьте на слово, он классный штука, потому как нас выручил очень здорово
мы ж под ним укрывались от доджей, да и к тому же нет в нем того, чем можно долгими часами любоваться,
Мы бы на вас полюбовались, под тентом сидящих обстановку оценили
Мы бы на вас полюбовались, под тентом сидящих обстановку оценили
мы и сами на себя полюбуемся
мы и сами на себя полюбуемся
Сами то сами , а со стороны виднее и нагляднее скажи уж нет фото , а то сами с усами
Сами то сами , а со стороны виднее и нагляднее скажи уж нет фото , а то сами с усами
может вам еще ежедневный круглосуточный отчет? Тема была про тент, о его возможностях, а не о том, как мы отдохнули. Да, кстати, та же брали с собой миникоптильню. Коптили тушки кальмара. Эт был мой первый самостоятельный способ закоптить. Получилось, скажем так, съедобно (но не очень красиво). На эти выхи приготовил карасей для коптильни. Поглядим, чего у нас получиться. Кстати, миникоптильни есть на заказ как в инете, так и у нас в продаже.
А что касается погоды, на предстоящие, вроде как преимущественно без осадков и относительно тепло. Удачных всем выходных!
Тема была про тент, о его возможностях, а не о том, как мы отдохнули.
Сообщение было про тент, в теме про выходные, поэтому ничего страшного, если бы выставил фото с тентом и людьми, но нет так нет...
Удачных всем выходных!
И вам тоже приятно отдохнуть в день молодежи
Да, на счет карасей, они такие костлявые, может лучше симу или горбушу все же приготовить и лучше в фольге ? Хотя конечно вам видней
Да, на счет карасей, они такие костлявые, может лучше симу или горбушу все же приготовить и лучше в фольге ? Хотя конечно вам видней
Ну в общем думал и отказался от затеи коптить этих карасей, и в самом деле костей в этой рыбе, благо кошка есть, есть польза такая и все
Гурман ОДНАКО
все глядя на старших, опыту набираемся
м да лишь бы плохого не набрались
Отредактировано викторович (30-06-2009 01:21:25)
как можно,
Мои выхи -опять с лопатой. Итог : прикольный Япончик (всё обрыл,осколка не нашёл ) ну и + монеты,медали и всякая дребедень ,а и пуговка хорошая,кто знает чья ?
Чёт тишина...можно подумать никто в выходные не копал....или все шифруюцца.
+ монеты,медали и всякая дребедень
Фото в студию!
Фото в студию!
Да пожалуйста,я не жадный....3 медальки убитые напрочь...остальное-СССР 12 штук выставлять не буду,рядовые.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » ВЫХОДНЫЕ