Которого зовут ЮРА ? на последнем фото, дяденька на саночках...лежит , тот же копатель ?
Точняяяяк! ))
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » ВЫХОДНЫЕ
Которого зовут ЮРА ? на последнем фото, дяденька на саночках...лежит , тот же копатель ?
Точняяяяк! ))
Ну а это я возле ёлочки
Ты в синем или в красном?
Ты в синем или в красном?
Неееееет, вон там два муравья под ногами снегурочки руками машут , справа я
Точняяяяк!
Что-то ты осмелел, показал себя на форуме , а то все затылком или вообще прятался наконец-то реальные люди появились приветствую
Ну съездили , фото-отчет увидели, благодаря smershу, а эмоции участников , что поймали , что еще интересного произошло , рассказать ведь нужно, например колесо прокололи или застряли где нить ? как на лыжах походили ?
Сорри, муравьёф не заметил!
Могу конечно и другое фото выставить, где меня видно хорошо, да только зачем и так меня много на форуме
Что-то ты осмелел, показал себя на форуме , а то все затылком или вообще прятался наконец-то реальные люди появились приветствую
Ну съездили , фото-отчет увидели, благодаря smershу, а эмоции участников , что поймали , что еще интересного произошло , рассказать ведь нужно, например колесо прокололи или застряли где нить ? как на лыжах походили ?
Пуглиф я от природы! Колес не прокалывали, не застревали, а на лыжах практически я один ходил и то, недалече, потому как на юге снега мало и весь- пухляк!
Могу конечно и другое фото выставить, где меня видно хорошо, да только зачем и так меня много на форуме
ХОРОШО?! Шо, прям фсе детали?! Тада ляпи!
ХОРОШО?! Шо, прям фсе детали?! Тада ляпи!
А тебе прям все детали нужно...на форуме то они зачем есть в другом месте, заходи , посмотри
Так как у меня каникулы, то выходной сейчас каждый день ... ну вот я по каткам и отправилась... кататься
Это на "Медике "в Южном ...
А это в Корсакове...
И ещё маленькое объявление, возможно все знают, а может быть и нет...
В кинотеатре Октябрь , 42-ой Фестиваль Японского Кино...вход свободный.
30 января
17:00 Церемония открытия
17:10 "Пятнадцатилетний. Школа-IV", драма, 2000г.
31 января
11:00 "Девочка, перепрыгнувшая время", мультипликация, 2006 г.
17:00 "Всегда: Закаты на Третьей улице", драма, 2005 г.
1 февраля
11:00 "Что приносит снег" ,семейная драма, 2005 г.
Моя походушка в прошлое воскресенье...
И ишо...
Очень красиво, такой сказочный лес, так и хочется посидеть у ёлочки , как в сказке "Морозко" ...Жалко только живности ни какой не встретил И почему-то очень темное небо, а вроде бы не вечер, вон как солнышко светит ...
Очень красиво, такой сказочный лес, так и хочется посидеть у ёлочки , как в сказке "Морозко" ...Жалко только живности ни какой не встретил И почему-то очень темное небо, а вроде бы не вечер, вон как солнышко светит ...
Ну, за чем дело стало! Идешь в лес, находишь подходящую ёлочку и сидишь под ней! ... Ну, не кажный же раз возвращаться с фотоохоты с "трофеями"! ... А небо темнит светофильтр! Ну и фотошопчик нимношка присуцтвует!
Ну, за чем дело стало! Идешь в лес, находишь подходящую ёлочку и сидишь под ней!
Как нибудь схожу вернее съезжу и посижу , полюбуюсь на белоснежный лес, который искрит на солнышке ...
Моя походушка в прошлое воскресенье...
что накопал?
что накопал?
Да обычные вещи! Синяки, шишки, фоты и полный капушон снега! )
Да обычные вещи! Синяки, шишки, фоты и полный капушон снега!
ай ты и счастливчик...,
А что выходные уже все перевелись ? Неужели все сидят дома и ни куда не ходят ? Расскажите хоть что нибудь ...
"Домашний" понравилсо!
Настя, да шо рассказывать то, одни днюхи-пиянки косяком идут! Ничего снохсшибательного! )
"Домашний" понравилсо!
А мне лисичка
Настя, да шо рассказывать то, одни днюхи-пиянки косяком идут! Ничего снохсшибательного!
Нуууу, я так не играю сопьётесь ведь...Днем то можно и сходить куда нить, а вечером уж и отмечать ...
( Шепотом , по секрету: я видела фотки, где ты на Пашином ДР все же попался, не все ж тебе только нас фоткать... )
А что выходные уже все перевелись ? Неужели все сидят дома и ни куда не ходят ? Расскажите хоть что нибудь ...
не только ходют, но и других вытаскивают, прошлые выходные был интернациональный десант на Лягушку: англо-сакс, полька, и пять аборигенов... британец не осилил глубокого снега, пришлось тормозить, в итоге наверх полезли только трое. Там еще народ подъемник раскочегарил, чудо-агрегат!
Ну а в эти выходные - культурная программа, Чехов-Center премьеру дает по Антону Павловичу... надо посмотреть
прошлые выходные был интернациональный десант на Лягушку
Молодцы конечно, только зима, разве видно что нибудь ?
Ну а в эти выходные - культурная программа, Чехов-Center премьеру дает по Антону Павловичу... надо посмотреть
Краткий обзор или рецензию в студию , нам не удастся сходить
А что выходные уже все перевелись ? Неужели все сидят дома и ни куда не ходят ? Расскажите хоть что нибудь .
читаем книги на выхах
а Вы чем заняты?
Молодцы конечно, только зима, разве видно что нибудь ?
я наверх не поднимался, но рассказывали, что видно . Хотя я любитель больше летних вылазок
Краткий обзор или рецензию в студию , нам не удастся сходить
ну я не писатель, есть рецензия на sakh.com. Моё мнение - мне понравилось, искрящиеся болгарки, музыка и российская безнадежность ...кто желает увидеть классическую постановку - лучше не портить впечатление просмотром
http://www.sakhalin.info/news/54489/
читаем книги на выхах а Вы чем заняты?
После твоего ДР все больше по свадьбам получается ходить , что-то все замуж собрались , вот и вчера опять была на свадьбе, потом в клуб ходили. В воскресенье немного покаталась на машине по городу, сама за рулем на природу опять не получилось выехать потом книжки умные читала
кто желает увидеть классическую постановку - лучше не портить впечатление просмотром
Вот я и думаю, лучше книгу почитать или фильм посмотреть.
Выходные прошли , кто чем занимался ?
Посмотрела фильм про Тараса...
И была на природе, шашлыки-машлыки А еще покаталась... Теперь есть еще один джипер- великий каскадёр
Во всех машинах посидела?!
Во всех машинах посидела?!
Нет, их 4 было , но ты не прав, Сурф то наш, я на нем езжу , вот обратно я и везла родичей
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » ВЫХОДНЫЕ