и рвануть с кем нить с утра
у меня есть одно место
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Весна.... начинаем потихоньку сезон 13...
и рвануть с кем нить с утра
у меня есть одно место
+ В каком районе копал?
+ В каком районе копал?
Между Ю-С и Корсаковым – ближе на юг.
Между Ю-С и Корсаковым – ближе на юг.
В Соловьевке, видать.
Зачетно!+
Эх, кружка зачетная,я думал у меня у одного такая!
Походу посуда Рутаковского завода. Имею такую же тарелку (как на фото в центре) и чашку...
Металик даже и не пришлось доставать с машины, а как хотелось. Не могу найти полянку для него...
красиво
В результате несколько интересных находок
Ляпота!
Не подскажите что это, наткнулся за сараями.
http://s2.uploads.ru/3Un0I.jpg
http://s2.uploads.ru/3HZkJ.jpg
Возможно остатки хоандена, если в Маока (Холмск) была рядом школа при японцах. (Хоанден-школьный павильон. Павильоны представляли собой монолитные железобетонные сооружения, но встречались и из деревянного бруса, покрытого бетоном. Госинэйхоандены имели наглухо закрытые и опечатанные двери. Такое сооружение было при каждой школе.
Главное назначение павильона - хранение портрета императорской семьи, а также копии Императорского указа о воспитании.
В школах составлялся график дежурств учителей для наблюдения за сохранностью святынь. Передача дежурства сопровождалась особым ритуалом. В случае пожара или землетрясения императорские святыни оберегались больше, чем жизни учеников. ) Всяко-разно...
Спасибо, да действительно в Холмске, давно стоит никто не интересуется, приезжайте копать, если стоит конечно, помойка рядом.
давно стоит никто не интересуется,
Вы ошибаетесь, интересуются многие, фото школьных павильонов и этого в том числе есть у многих. Остатки сооружений, фото KODOMO , у нас на форуме и в других темах есть фото и обсуждение, не помню где...
Вот востановить ни у кого руки не доходят, видно и без этого много "дыр"...
приезжайте копать, если стоит конечно, помойка рядом.
Спасибо за приглашение, а вы что нибудь интересное нашли ?
http://s2.uploads.ru/3Un0I.jpg
http://s2.uploads.ru/3HZkJ.jpg
стоит, как древние римские колонны среди всякого нового дерьма.
давно бы уже пора место вокуг него расчистить, как это в Европе делают... были мы дикарями, ими и остаёмся...
МОЛОДЦА!
Жалко, что только половинка тётеньки
Жалко, что только половинка тётеньки
ножки наверное уже не найду, т.к. там можно картошку сажать
сегодня чего то решил воздухом морским подышать.
дышалось отлично-копалось отлично,но не очень результативно. хотя теперь могу смело бросить камень в того,кто скажет что орудия каменного века металлодетектором не найти-брехня! топорик именно прибором и нашёл! пнул камень который фонил как то под катушкой-оказалось вон чего!
нашёл так же два необычных камня...
на одном как будто нога отпечатанна
второй как то необычно обработан
Сегодня, опять за Таранаем.
Нормально так.
А если не секрет, где там за Таранаем? Тоже бы смотался, а то свои юга поднадоели уже.
второй как то необычно обработан
Видел такие по телеку в программе про каменный век - вроде на них растирали раньше что-то...
Сообщение для Ник_олаич
Написал в личку
Сегодня, опять за Таранаем. Первый раз так продуктивно. Жаль, что не в очень хорошем сохранении.
Диман, красава!!!!!!
проверь почту, там для тебя средство
Сообщение для mihmih100
Миха спасибо, получил
Валентинович, хорошо съездил. Айнская бусина, камни...кто на сколько, а ты на тысячи лет вглубь копаешь
....даже не копаешь, а так, легонько ногой двинул и опа: здравствуй, неолит
и так мне нравятся эти тысячалетние находки...
и так мне нравятся эти тысячалетние находки...
Еще бы!
Медалька!? | Галерея находок | 17-06-2015 |
Подводный поиск на пляжах и его особенности | Разговоры обо всем | 28-07-2008 |
Полуостров Крильон | История Сахалина и Курильских о-ов | 04-02-2015 |
Музей в Тымовске. | Музеи Сахалинской области и всея Руси | 27-03-2009 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Весна.... начинаем потихоньку сезон 13...