Надоела пресная еда ? Вот рецепт быстрого приготовления острых огурчиков по корейски.
Ингредиенты :
Банка консервированных огурцов (у меня 1,5 литровая), луковица, чеснок 5-6 зубчиков, растительное масло (примерно 100г.), красный молотый перец, соевый соус 2-3 ст.л., 1 ст.л. кочудян (перцовая паста), жаренное кунжутное семя.
Приготовление :
Нарезать огурцы соломкой или кому как нравится . Сверху насыпать красного перца, выдавить чеснок,немного сахара, добавить соевый соус, кочудян. На растительном масле обжарить лук и горячим вылить на огурцы, посыпать семечками (Ке). Всё перемешать. Готово.
P.S. Так же можно приготовить свежие огурцы, но нужно будет добавть немного уксуса, соли и зелёного лука. Как нибудь сделаю, покажу.