Очередное обсуждение на сахкомовском форуме …
В углегорске есть озеро солдатское, посреди озера на дне танк японский, привлеку технику буду доставать его. Кто хочет помоч.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Правда или быль – японский танк на дне озера (Форум Sakh.Com)
Очередное обсуждение на сахкомовском форуме …
В углегорске есть озеро солдатское, посреди озера на дне танк японский, привлеку технику буду доставать его. Кто хочет помоч.
Обалдеть! В восмидесятые , когда там паренек утонул, его водолазы искали, кроме паренька ничего не нашли, и то -паренек сам потом всплыл, водолазы почему-то до дна не достали. Потом там соревы проводили - грузовики по льду. один ЗИЛ 130-й притопили, но весной вытащили. Ну а вот танк чтоб там был! Ладно, посмотрим.
Обалдеть!
Жень, кому-то скучно зимой, вот и выдумывает, а все ведутся и туда же... А по ошибкам уж очень напоминает одного человека, но скорее всего он не один такой...
А про два озера солдатских в Корсакове тоже миф?
Kaiten написал(а):
Обалдеть!
Жень, кому-то скучно зимой, вот и выдумывает, а все ведутся и туда же... А по ошибкам уж очень напоминает одного человека, но скорее всего он не один такой...
Подпись автора
Счастье - в нас, а не вокруг да около.
Вот и я говорю -"Обалдеть"! Я стока не выпью и грибов таких курить у меня нет!
Жень, а что за фотки там с колоннами..что это?
Любовь_Митрофановна написал(а):
А про два озера солдатских в Корсакове тоже миф?
Нет, такие озёра есть. Вот одно, дальше и второе .
Подпись автораСчастье - в нас, а не вокруг да около.
Ни хотелось бы Вас расстраивать по поводу экологии, но именно в верхнем в 88г. в августе топили Ленд-Лизовские авиационные боеприпасы и всяко армейское барохло типа противогазов...
Нет, такие озёра есть. Вот одно, дальше и второе .
Вот они, левее аэродрома.
в 88г. в августе топили Ленд-Лизовские авиационные боеприпасы и всяко армейское барохло типа противогазов...
А зачем всё это топить ? Нельзя было утилизировать ?
Ящик прорубается и топиться , со временем водная среда сама утилизует, дешево и сердито. Вояки ни когда экологией не заморачивались, вон на 5 км просто в распадках на поверхности весь этот хлам выволили, ладно агитационные бомбы, но пушечно-пулеметные боеприпасы...
Ладно, посмотрим.
Жень, если найдут, то ты это воспользуйся должностным положением, запрети этим залётным экологию озера нарушать и проводить работы, а мы приедем вместе достанем
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Правда или быль – японский танк на дне озера (Форум Sakh.Com)