стучусь тук тук
весит карта 35 Мб. Могу выложить на локальную сеть сахалинского хаба или через флешку.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Мыc Крильон японская береговая батарея крепости Сойя
стучусь тук тук
весит карта 35 Мб. Могу выложить на локальную сеть сахалинского хаба или через флешку.
Сообщение для Dimasam
на Талкерс выкладывай
Здравствуйте.
Есть схемка поселка того же 56 года, но пока не знаю, как тут изображения загружаются.
1. Выбираете «Изображение»
2. Выбираете источник изображения
3. Выберете Файлы
4. Загрузить файлы
5. Вставить
6. Закрыть
7. Отправить сообщение.
Смотрим – читаем Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ)
Вот пара снимков мыс Майделя
http://psyandr.narod.ru/Earth/Russia-Sa … 011-BW.jpg
http://psyandr.narod.ru/Earth/Russia-Sa … l-2010.jpg
Товарищ на этот раз оперативно выставил неделя прошла Не стесняйтесь просите что надо на этом сайте ,потому как в гугле многих районов Сахалина нет.
Читаю темы и так хочется хоть раз на коп.Приеду напрошусь к кому нибудь.Возмете?На Сахалине жил как-то не до этого было
все материалов на сайте нет, видать оперативно подтерли
хостинг народа яндекса переезжает на юкоз... скачали до 11 раз каждый файл - так что "открытия" будут уже в эти выходные
Отредактировано psyandr (26-04-2013 01:37:07)
хостинг народа яндекса переезжает на юкоз... скачали до 11 раз каждый файл - так что "открытия" будут уже в эти выходные
Отредактировано psyandr (25-04-2013 20:37:07)
а кто нибудь пробовал еще заказать снимки
Все походу тема заглохла
Прочёл эту тему, очень интересно. Сезон 2013 закончен... неужели туда больше никто не ездил? Может есть планы на сезон 2014?
Прочёл эту тему, очень интересно. Сезон 2013 закончен... неужели туда больше никто не ездил? Может есть планы на сезон 2014?
Я бы хотел сьездить ни разу не был .хоть и жил в Невельске.Весной возвращаюсь обратно на Родину и буду рад если кто предложит сьездить на Крильон
Весной возвращаюсь обратно на Родину и буду рад если кто предложит сьездить на Крильон
Приедешь пиши, если найдём проездную технику то съездим. Дороги я незнаю какие там, наверно пару джипов надо...
наверно пару джипов надо...
...или танков даже!
Дороги там убитые на 9 мая джиперы постоянно катаются туда .Но туда и обратно меня не устраивает хотелось бы дня 3-4 .Чтоб по Майделя походить по Крильону.
Спутниковые снимки районов Сахалина пробовал кто нибудь заказывать?Сколько пишу и на майл и в гостевую ,ответа нет
Спутниковые снимки районов Сахалина пробовал кто нибудь заказывать?Сколько пишу и на майл и в гостевую ,ответа нет
До какой степени увеличения нужны снимки? Самому не получится с спутниковой карты снять снимок?
Да я конкретно про сайт http://psyandr.narod.ru спрашивал.По началу когда там просил ,и отвечали и фото выкладывали.И из наших форумчан просили там снимки.Потом эта тема заглохла сайт вроде есть ,а уже не достучишся.А у нас много мест есть снимки которых хотелось бы увидеть
хотелось бы дня 3-4 .Чтоб по Майделя походить по Крильону.
Ну это конечно с ночевыми ехать надо иначе смысла нет
Да я конкретно про сайт http://psyandr.narod.ru спрашивал.По началу когда там просил ,и отвечали и фото выкладывали.И из наших форумчан просили там снимки.Потом эта тема заглохла сайт вроде есть ,а уже не достучишся.А у нас много мест есть снимки которых хотелось бы увидеть
Я так понял там снимки вообще круто качественные и потому там и просили?
Посмотрите страницу 8 темы я там ссылки на снимки Крильона и Майделя выкладывал .работают до сих пор и качество отличное
Посмотрите страницу 8 темы я там ссылки на снимки Крильона и Майделя выкладывал .работают до сих пор и качество отличное
Майделя в ссылках нет, он юго-западнее и на карту не вошел...
Майделя в ссылках нет, он юго-западнее и на карту не вошел...
На 9 странице есть ссылка работает
Относительно Крильона Майделя северо -западнее
Относительно Крильона Майделя северо -западнее
Тьфу ты, точно! перепутал
Не ездили... все в другие места были поездки.
На этот год планы есть, дорога нормальная, почти асфальт
Dimasam написал(а):
вот этот район...
Да это ж нифига не видно! Вот так надо может?
....Подпись автора
Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня
Там я указал просто превью, сама карта весит 35 Мб с детализацией 19 уровня.
Там я указал просто превью, сама карта весит 35 Мб с детализацией 19 уровня.
Мм.. неплохо!
Отредактировано Dimasam (27-01-2014 21:26:19)
а где карта ? Загрузил бы куда нибудь ,а ссылку вставил.Было бы вообще Good.
Отредактировано zavety (28-01-2014 14:32:05)
а где карта ? Загрузил бы куда нибудь ,а ссылку вставил.Было бы вообще Good.
Отредактировано zavety (Сегодня 13:32:05)
Ошибочка, там не карта, а снимок спутниковый, брал его с САСПланеты, слой Спутник DG (Nokia Satellite Recent). Сейчас в новой версии он есть. Уже устаревшая информация наверное А так вот ссылка https://www.dropbox.com/s/ftzopxs5qsbvl5h/Крильон.rar на карту для Ози (созданная в САСПланете)
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Мыc Крильон японская береговая батарея крепости Сойя