Ингредиенты : Творог 400-500гг, яйца 3 шт, сахар 1\2 стакана, мука 1,5- 2 стакана, пакетик ванилина, разрыхлитель теста, сахарная пудра, растительное масло для фритюра .
Курага и чернослив по желанию.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить творог, перемешать, добавить муку и разрыхлитель теста, хорошо вымесить и скатать небольшие шарики. Обжарить в хорошо разогретом фритюре, жарить на среднем огне. Ещё совет: не кладите сразу много пончиков, они увеличиваются в размере и будут плохо пропекаться, если будут один на одном. Готовые пончики выложить на бумажные полотенца, для того, чтобы удалить излишний жир, переложить в тарелку, посыпать сахарной пудрой.