сосуд
красава, поздравляю
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки ДядиВити
сосуд
красава, поздравляю
Какой шикарный кувшинчик . Сейчас сличал твою фотку с моей прошлогодней - один в один, только погода разная, фотали мы с одной точки
Отредактировано hi ace (27-09-2011 00:02:54)
Одними тропами ходим. Хорошие места
Сообщение для ДядяВитяКрасиво! Куда то ещё видимо заезжали в воскресенье;)))...
Такой сосуд мне попался.
Отличная находка , монету я такую тоже находил
Такой сосуд мне попался. Подскажите, каково его назначение?
Виктор.Сосуд для хранения праха усопшего.Дома его держать не советую.
.Сосуд для хранения праха усопшего
Мне ее охарактеризовали как, (дословно)" сосуд хозяйтсвенного назначения к предметам культа неимеющее никакого отношения", но сполки я его все же уберу.
Добрый денечек, давненько я сюда не захаживал. Жизнь приятно кипит. Есть изменения, всех понизили в "званиях". А с чем это связанно?
Последнее время были проблеммы с прибором и решил я плотную подружиться с ним, как говориться раз и навсегда. Перекурил много форумов
и вот сегодня решил его потестить в новых настройках. Место для экспериментов выбрал, ровное, с невысокой травой, с приятным пейзажем и всеми нами изрядно истоптанное
-это поле в Лесном. Купил дедушке "пузырек", приподнес и с чистой совестью за изгородь. Скажу сразу , что результат превзошел ожидания. Ходил между двумя столбами в середине поля
результаит: 1 сен, 6 монет совдепия 40-50, современные пара монет, крышка от протсигара, две трубки, 2 монеты 5 сен алюмишки, медальенчик с ламой и хит сегоднешних покапушек-это серебрянные десять копеек 192.. года.
Немогу поставить фото . В общем вывод такой, все лето проходил на заводских настройках используя прибор на процентов тридцать.
Опа .Дядя Витя появился. Младший поисковик.
Есть изменения, всех понизили в "званиях". А с чем это связанно?
Вот здесь Ранги на форуме
Спасибо Влад А про фотки , как вставлять, знаешь??????
А про фотки , как вставлять, знаешь?????
Легко и просто вот ссылка wwwradikal.ru
Блин, как китайские пионеры-простых путей не ищем. Чем тот способ был плох?
Блин, как китайские пионеры-простых путей не ищем. Чем тот способ был плох?
С 12 октября 2011 на форумах mybb удалена функция «Прикрепить изображение».
Альтернатива – использование фотосохстингов / файлообменников.
В теме: «Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы» приводится пример использования ресурса Радикал - Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ)
Чувствую себя " слабым звеном" Чтож буду учиться.
Сообщение для ДядяВитя
Ну вот получилось. +1
Сосуд для хранения праха усопшего
Не согласен --в Японии в музее интересовался--стандартная храмовая вещица--обычно дарилась прихожанами. Может кто то и использовал для праха, но вообще то были стандартные керамические для таких целей
Не согласен --в Японии в музее интересовался--стандартная храмовая вещица--обычно дарилась прихожанами. Может кто то и использовал для праха, но вообще то были стандартные керамические для таких целей
Я тоже не согласен что для праха.Но в тымовском музее и в Невельском музее тоже такие стоят.Подписаны как ритуальные вазы.Я спросил сказали для праха.
Напишу свои наблюдения. Первый раз когда я нашел эту вазу, а нашел я ее в дали от тех мест где обозначены храмы но в черте населенного пункта (имеется в виду расположение на катре) Нашел я ее под трухлявым развалившемся пнем.
Я показал ее человеку который скажем так , разбирается в этих делах, он сказал что к урнам она не имеет никакого отношения. После этого находил еще несколько таких совершенно одинаковых, но в разном сохране и все в корнях деревьев.
В интернете по этому поводу ничего не нашел. Ключ наверное все же в сюжетах которые на боках вазы.
Поищите на сайтах торгующих восточным антиквариатом--там таких полно-----стандартная вещь --обычно от 50 до 100$---и нигде о прахе не слова---местные музеи частенько выдают "опусы"---в Хабаровске например бутыль из под яп. чернил стоял как " бутылка под сакэ"
---местные музеи частенько выдают "опусы"---
Согласен . в Поронайске заслонка от печки стоит как пряжка айнского ремня.
Спасибо за совет.
Ну вот получилось.
Я почему-то не вижу, у меня не открывается картинка .
Я почему-то не вижу, у меня не открывается картинка
У меня открывается нормально.Не знаю почему у тебя так.
Я почему-то не вижу, у меня не открывается картинка
У мну такая же фигня...
У мну такая же фигня..
А вам и не надо видеть.
А вам и не надо видеть.
Так, так кто -то дошутиться сейчас...вот поеду завтра в..... и ничего тебе не подарю !!!
Так, так кто -то дошутиться сейчас...вот поеду завтра в..... и ничего тебе не подарю !!!
А мне не чего не надо только Колуна привезите.Он мне за вчерашнее ответит.
Немогу поставить фото
Мои находки , Анатолий.
там 101 сообщение, расписал подробно. Если выбрать пункт 2, то появляется крупное фото, а если п.3, то мелкое фото с возможностью увеличения
Картинка вчера была, сейчас я ее не вижу. попробую поставить еще раз. Не успеваю я за прогрессом, блин
Найдено,подобрано... | Галерея находок | 23-05-2014 |
Побродил немножко - накопал чуть-чуть | Галерея находок | 24-09-2012 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки ДядиВити