САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Муравьево, Новиково и по дороге на оз. Лебяжье

Муравьево, Новиково и по дороге на оз. Лебяжье

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Павильон в Муравьево
2. Вечер в Муравьёво
3. Старый, мудрый конь

+2

2

1. Павильон в Новиково
2. Памятник крейсеру "Новик"
3. Чуть дальше за Новиково
4.  Поднимались на сопку под чутким присмотром
5. Вот это обнаружили на самом верху сопки

+2

3

По дороге на озеро
Дорожный гоп-стоп в исполнении лисёнка

+2

4

makar'ev написал(а):

5. Вот это обнаружили на самом верху сопки

Интересно, кто-нибудь знает, что это? Я тоже пару раз натыкался на подобные штуки.

0

5

makar'ev написал(а):

Вот это обнаружили на самом верху сопки

думаю, что это точка постановки триангуляционной вышки, которыми были покрыты вся территория СССР, и с помощью которых производились исчислении координат местности.  Использовались картографами. Гл Упр Геодезии и Картографии ( я бы так расшифровал).

+1

6

Точка геодезистов, имеющая заранее известные, очень точные координаты, с помощью трех таких происходит привязка на местности.

Озеро похоже на одно из озер на месте бывшего Новиковского разреза. Лебяжье (если про то разговор) между Птичьим и Баргузинским - вы туда ездили?

Отредактировано Zveroboy (11-07-2011 09:24:26)

0

7

Zveroboy написал(а):

Озеро похоже на одно из озер на месте бывшего Новиковского разреза. Лебяжье (если про то разговор) между Птичьим и Баргузинским - вы туда ездили?

Всё правильно, на фотографиях озера рядом с заброшенным угольным разрезом. Ездили именно на Лебяжье, которое между Птичьим и Баргузинским.

Отредактировано makar'ev (13-07-2011 11:27:47)

+1

8

Zveroboy написал(а):

Точка геодезистов, имеющая заранее известные, очень точные координаты, с помощью трех таких происходит привязка на местности.

Олег Ан. написал(а):

Гл Упр Геодезии и Картографии ( я бы так расшифровал).

Спасибо, примерно так и мы подумали

0

9

Сообщение для makar'ev Как рыбалка на Лебяжьем? Как дорога до Птички, лужи сильно глубокие?

0

10

makar'ev написал(а):

Муравьево, Новиково и по дороге на оз. Лебяжье

А был ли коп – находки?  :mybb:

0

11

Zveroboy написал(а):

Как рыбалка на Лебяжьем? Как дорога до Птички, лужи сильно глубокие?

На море попалась камбала и кунджа, а в самом Лебяжьем только кунджа. Карась нас проигнорировал :dontknow:
Шли на двух машинах: впереди - Сурф, за ним я на Паджеро ИО (стоковый).
Дорога почти до самой Птички нормальная. Были и лужи и ямы до карьера, но они не серьёзные. А вот перед Птичкой в одной из луж у меня сложилось впечатление что у меня на машине есть водомёты и благодаря им а не колесам машина движется вперед  :crazyfun:  Хорошо что ТАКИХ глубоких луж  потом было не так уж много. Ночью пошёл дождь и с небольшими перерывами продолжался всё утро, были подозрения что уровень воды в лужах поднимется, но ничего выбрался нормально. Правда, в одной из таких луж я потерял свой номер  :canthearyou: , но нашёл чужой :crazyfun:

Отредактировано makar'ev (11-07-2011 20:14:14)

0

12

Favorit написал(а):

А был ли коп – находки?

находки в теме находки makar'ev

Отредактировано makar'ev (11-07-2011 19:50:33)

0

13

makar'ev написал(а):

находки в теме находки makar'ev

Спасибо  - добрался не спеша ))

0

14

Одна из самых глубоких луж по дороге на Птичку и мой Паджеро ИО

+1

15

Сообщение для hi aceЭто репер .

0

16

Сообщение для Олег Ан.Обсолютно правильно.

0

17

makar'ev написал(а):

в одной из таких луж я потерял свой номер

металлик в помощь

0

18

Сообщение для Олег Ан.Сообщение для ZveroboyСообщение для Анатолий
Спасибо, понял.

0